请求帮助的寻人启事!!!!!!

查看
匿名  发表于 2005-6-21 06:10:00 |阅读模式
请求帮助的寻人启事!!!!!!

所有在讷河的朋友希望你们可以帮我这个忙,我在寻找一个已经寻找了16年的朋友,16年来,我一直没有在心底放弃再找到他的念头,虽然我并不知道我还有多大机会能够见到他。查找了很久,我才找到了现在的信息: 我要找的人叫“邹永强”,毕业于西安第四军医大学,后来他应该是分配到了山东的一个地方,自他毕业以后离开西安后我就再也没有见过他,也不知道他的具体情况,前不久,我查到他上学时的一些信息,他中学毕业于讷河一中,我也知道他的父亲曾经在“讷河粮食汽车队”工作,但是现在我不知道去哪里找这个地方,打了很多电话,都没有人知道,我没有办法所以才在这里发表这个帖子,希望有在讷河的朋友可以帮助,东北人都是热心的,我恳请各位协助我找到“邹永强”,同时我要说:“邹叔叔,不管还要耗费多少时间,也不管还要等待多少年,我一定要找到你!”如果可以,请联系我:crossrainbow_sun@yahoo.com.cn

匿名  发表于 2005-6-21 09:58:00

Re:请求帮助的寻人启事!!!!!!

可惜我不认识啊,他大概多大年纪了?
匿名  发表于 2005-6-22 11:01:00

我把你问问  我爸爸好象知道什么汽车粮食车队的事   要是有消息 

我就告诉你

匿名  发表于 2005-6-23 04:56:00

曾经年轻时

边缘阳光 还有lsnwl, 谢谢你们俩个帮助,其实,我也不确定他现在的年纪了,只是我不久前去他上学的地方看到他的一点资料,他好像是1965年出生的,所以至少也快40了吧,但是我真的无法确定我看到的是正确的。这两天,我给讷河那边很多地方都打了电话,114, 民政局,市政府等,当我告诉他们我的目的时,他们都提供了很多的帮助,给了我一些有关粮食汽车队的信息,但是由于时间真的也过去的太久了,很多人,很多事都已经面目全非了,所以能否找到现在都还只是一个未知数,我也委托了几个我在黑龙江的朋友帮我,可是有多大的把握,我没有太大的信心,可是尽管这样我还是要义无返顾的找寻下去,因为十几年都已经走过来了,现在是我离他最近的时候,也许真的在多等那么一点,在坚持那么一点,所有的一切就真的会实现了。

对了,他的父亲叫“邹幼勤”,讷河粮食汽车队应该也是他父亲以前工作的地方吧!不管会发生什么,我还是那句话,我一定要找到他!

匿名  发表于 2005-7-23 00:13:00

楼主好坚持啊???