[原创]

查看
匿名  发表于 2005-6-25 20:22:00 |阅读模式
我不像我 我到哪里都是个引人注意的女孩(不是因为我有多美),三岁起我脸上就留下了一块刻骨铭心的疤痕.当时由于种种巧合我活了下来(大家比较热心嘛). 人都说"大难不死,必有后福" ,可能是吧.我 原来学习很好的也很优秀的, 可越来越......呵呵 因为我对学习好没有兴趣啊现在. 所以我开始怀疑这句话. 生活的路越走越窄,生活越来越琐碎,唉,曾几何时也不想活了,可这太不现实了,也许人活着就是一种责任吧.所以还是潇洒一些的比较好.我不像我了 呵呵 曾经的豪言壮语,曾经的大言不惭把现在的我置于可笑的境地.唉.怎样活 怎样生活 ?人生苦短啊 呵
匿名  发表于 2005-6-25 22:31:00

Re:[原创]

人的心境是很复杂的

每个人可能都会在成长的过程中有找不到自己的感觉

慢慢适应,慢慢体会

最后会发现生活是很美好的

有时很累,很苦

匿名  发表于 2005-6-26 12:02:00

人,生活更应该是一种心灵上的体验,不必为别人的说法做法如何

做好自己的你就是优秀的,这点我从来都不怀疑

无论别人怎么看你,自己绝对不能轻视自己

记得高中有句这样的英语句子吧,感觉很好

If we work with a strong will we can overcome any difficulty however great it is !!

匿名  发表于 2005-6-27 13:45:00

谢谢你们跟

可是你们说的我跟自卑似的

我有吗