楼主: 匿名

[推荐]Fr3e-6.25-2005《历程》演唱会DV版抢先看

查看
匿名  发表于 2005-6-27 03:03:00

Re:[推荐]Fr3e-6.25-2005《历程》演唱会DV版抢先看

什么也看不见
匿名  发表于 2005-6-27 18:33:00

Re:[推荐]Fr3e-6.25-2005《历程》演唱会DV版抢先看

这个节目我看了 不错哦 呵呵 有好多我认识的朋友 都 表演了节目

看了之后 除了觉得精彩之外 更多的是觉得感动 毕业即将离别的感动

希望一中的莘莘学子们都有个美好的前程

衷心的祝愿你们 师哥 师姐们!!

匿名  发表于 2005-6-28 16:39:00

我那天要不是因为点滴也去看了 5555555555
匿名  发表于 2005-6-29 19:26:00

又来这招?///////
匿名  发表于 2005-6-29 19:53:00

发贴才能看到??
匿名  发表于 2005-6-29 21:03:00

逗你玩呢你丫还真信了啊
匿名  发表于 2005-6-30 12:16:00

我看我LOOK
匿名  发表于 2005-6-30 12:24:00

舞蹈要有灵魂 呵呵
匿名  发表于 2005-6-30 12:27:00

我要看 

匿名  发表于 2005-6-30 15:40:00

罗嗦几句吧 好不容易看到几个同道中人 很兴奋

街舞和韩舞的灵魂在于自信,要让人看到你酷酷的脸 所以跳舞的时候要把头台起来 看着观众,并且越孤傲越好

通俗点就是性格!呵呵 还有 如果是韩舞 讲究更多一点的是整体,5个人配合的要好,最起码动作要齐整.做到这一点后,再翻新,归类,

动作不要都一样,要有变化,队型更要千变万化 那样给人的感觉才训练有素.最后说说服装,有2种感觉让你们选择,一是每个人穿出每个人的特点,性格.但必须与灯光搭配完美.如果做不到这一点 就穿得齐整一点,5个人统一,那样也很有味道.

呵呵,各位同道中人 这是善意的,别骂,如果有兴趣 回家的时候一起切磋,娱乐!