返回列表 发新帖
楼主: 匿名

失落的爱[转贴]

查看
匿名  发表于 2004-11-16 22:00:00

Re:失落的爱[转贴]

一早,门铃就响个不停,一声比一声急。“谁呀?请等一下,我马上就来。”我匆匆换好衣服
> “倩儿”一打开门,就看到茵的眼睛红红的。
> “出什么事了?”我不安地问道。
> “雷,雷他……”茵还没说完,就抱住我哭起来
> “雷怎么了,你不要吓我!”我有点站不住了。
> “雷死了。”
> “不!不可能!我昨天才和他通过电话。你在胡说,我不相信!我不相信!”我捂住耳朵,尖声叫起来。
> “是真的,他朋友打电话来说,他昨天和你通了电话后,很兴奋,说等了这么久,总算等到你了,他不想等到月底回来,怕你变卦。他要马上回来,给你一个惊喜。当晚就去买了23:20分的机票,没想到,没想到飞机在起飞的时候,飞机失控,撞在另一架飞机上,爆炸了……”茵已经泣不成声啦。
> 我无力地坐在沙发上,脑子一片空白,怎么可能,怎么可能嘛。上帝为什么在我刚刚抓到幸福的时候,就残忍地从我手中夺走他。“茵”我抓住茵的肩膀“雷不能就这样死去,我不要他死,我还没对他说‘我爱他’,他都没听到怎么能这样死去呢,我要找他回来,我要亲口对他说,我爱他,我是真的爱他呀!”眼泪顺着我脸颊,无声地滑过。
> “别这样,雷知道你这样子会很难过的,他一直都希望他能让你开心,幸福。这不是他想要的。”茵抱住我,和我哭成了一团。
>
匿名  发表于 2004-11-16 22:01:00

Re:失落的爱[转贴]

雷出殡的那天,我没有去,我怕我受不了泥土打在棺材上的声音,也怕看见雷父母伤心欲绝的样子。如果不是因为我,雷就不会到海南去如果不是因为我,雷也不会从海南急着赶回来,如果不是我……一切的一切,都是因我而起。而二老却没有一丝怨恨我,我真的无法面对他们,面对这对善良的老人。
> 窗外的雨越下越大,噼里啪啦地敲打着玻璃,是雷来向我告别了,我打开窗户,雨水飘到我脸上,凉凉的,痒痒的,是雷在抚摸我吗?视线一片模糊,我已分不清脸上是泪还是雨。“雷,你走好,愿你在另一个世界里过得比我好。