写给Escaper

查看
匿名  发表于 2005-7-2 05:22:00 |阅读模式

不知你是怎样看我的,我只是一个把你当成偶像的孩子,一名手抄本的成员,一个你在一中时的学弟。
  常常把你说过的话印在脑海里,一遍一遍的重复,也不会觉得厌烦,这就叫喜欢。
  “生活需要阳光,我们只能在不断遗忘中继续前行,寻求逃离却始终孤独”
  “不要为了别人轻易改变自己,我们自己才是明星”
  “有时候不会因为不舍,而获得任何怜悯”
  “我不能勇敢的了断,却能勇敢的坚持”
  “任何自己做过的事,都是心甘情愿,却无可埋怨”……
  你可以明白像我这样一个孩子对你的感情吗?
  已经不记得多少次见到你了,但我依旧选择了沉默,远远的望着你,或者与你擦肩而过以后,回头,用微笑送你走远。学长,你知道吗?忧郁的性格在社会生活中会很压抑的,乐观一点,我们其实可以笑着面对生活,相信自己!
  我也在听H.O.T并学着跳一些简单的街舞,看了你们在政府礼堂的演出,很羡慕,相信只要保持那份像你一样的热情,谁都会成功!
  高考结束有一段日子了,不管你将去哪里,我的心都会系着你。
  你一生幸福、快乐是我最大的愿望,学长。

小学弟鉴上

匿名  发表于 2005-7-2 09:39:00

Re:写给Escaper

很赞赏你这份坦诚和率真。对一个近在身边偶像的崇拜,心情可以理解。

毕业了或许会有几分失落和迷惘,但展现在眼前的是一片更广阔的天空。

再开学你走进大学,这是个锻炼人的地方,一个小社会。把自己最美好的几年青春留在这里。

回头看看自己以前的某些想法会觉得有局限性。

向前走,脚印留在后面!

匿名  发表于 2005-7-2 10:11:00

玻璃不好玩!要懂得欣赏自己~崇拜可以 但别盲目 孩子!~
匿名  发表于 2005-7-2 11:59:00

楼上的,别瞎说啊!什么玻璃啊?你思想怎么那么复杂呢?

小狼,其实我们都希望Escaper能够在牛B闪闪的大路上一路狂奔,只是不要甩掉鞋,呵呵!

(有引用,别说我)

匿名  发表于 2005-7-2 12:55:00

遭到批评了我?失礼 见凉!
匿名  发表于 2005-7-4 19:45:00

知道错了就好
匿名  发表于 2005-7-5 11:22:00

小时总是在背名言  可发现他们并不好用

生活中有很多名言

匿名  发表于 2005-7-5 15:14:00

楼上的,什么意思?

匿名  发表于 2005-7-5 16:02:00

Escaper 哥哥你看见我写的了吗 ?

匿名  发表于 2005-7-5 18:08:00

呵呵 楼上的又有人说你是玻璃了呀 你说你也真是 人家Escaper开朗着呢

倒是你别总滥发情啊

[em35]呵呵