楼主: 匿名

[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

查看
匿名  发表于 2005-7-21 18:34:00

美女明星

明明 谢谢谢谢 呵呵 ~~~~
匿名  发表于 2005-7-21 18:34:00

美女明星

我爱讷河!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2005-7-21 19:41:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

我B F不用几段 对付你小样的 那还不 轻悄?//?~~~~````````

哼哼 !~~!

像飞行员的楼主 咱俩也不知道谁在飞哦!~~~

匿名  发表于 2005-7-21 19:42:00

BANG !~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家听到我BF踹楼主PP的声音了没啊、\?//?

匿名  发表于 2005-7-21 19:42:00

楼主 楼主你别哭!~~~~~~~`

乖乖的哈!~`

姐姐这里有糖!!!11

匿名  发表于 2005-7-21 19:43:00

想吃吗?

姐姐可以给你吃哦!~

但是!~~~~~~~~~~~

嘿嘿 你 要讲故事!~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-21 19:44:00

楼主 你想说什么???//]

呵呵 不要太激动喽

匿名  发表于 2005-7-22 01:00:00

明明很爱包子 你叔叔我睡不着又来看看你

闭上眼睛牛就在天上飞、 搞笑

你竟然说我是飞行员? 可笑!

想着揍你时你求饶的样子,想笑!

匿名  发表于 2005-7-22 01:01:00

没听见一首歌没?在我地盘这你就得听我的。。。。。。。。。

虽然地盘小 但是是我地!!

匿名  发表于 2005-7-22 01:03:00

没大没小 大大列列地 哼哼 小样!