楼主: 匿名

[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

查看
匿名  发表于 2005-7-25 10:14:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

生亦何欢. 死亦何苦.(好像是这么说的....)
匿名  发表于 2005-7-25 11:51:00

那首歌挺好听 假设我和我的亲爱的有那一天 我俩要高唱 再见了 亲爱的人啊~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 那毕竟都是过去的事了 每个人能把握住现在就是最好的 对吧?

想起一句话; 容我啊 生命终老时 最后一眼 是你............

匿名  发表于 2005-7-25 13:00:00

你总说 这是你的地盘 恩 ~~~~~的确是

嘿!!!!那是谁领来的狗?真是的 在人家地盘上 上什么厕所~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2005-7-25 13:11:00

谢谢121楼赐教!!这层也是属于你的

接下来 ------我要大喊!明明!!!我的狗狗!!别进来!

匿名  发表于 2005-7-25 13:12:00

让人生气~~~~明明啊 给你个包子 你乖两天好不好?
匿名  发表于 2005-7-25 13:13:00

哎 ~~~~今天累!
匿名  发表于 2005-7-25 13:17:00

你一直 弄错我的名字 该打!~~~~~`

我不是明明

这是一个歌名 你个傻瓜~

匿名  发表于 2005-7-27 04:51:00

就是灌~!!!

就是灌~!!!就是灌~!!!就是灌~!!!

就是灌~!!!就是灌~!!!就是灌~!!!就是灌~!!!

就是灌~!!!就是灌~!!!就是灌~!!!就是灌~!!!就是灌~!!!