高薪能够养廉吗??

查看
匿名  发表于 2004-11-20 07:01:00 |阅读模式
不能 绝对不能

人都是贪得无厌的!!!
匿名  发表于 2004-11-20 20:51:00

Re:高薪能够养廉吗??

高的还想再高.
匿名  发表于 2004-11-22 20:18:00

古人云:人苦不知足,既得陇,复望蜀。《后汉书》
对于钱和权更是如此!!
匿名  发表于 2004-11-24 12:50:00

能!

人生观 价值观问题!

匿名  发表于 2004-12-5 18:32:00

高薪的前提下 在制订一个相关的法律严格点的比如贪污100蹲一年200俩年
依次类推~~~~~~~~~~~~~~我看谁还敢贪!
匿名  发表于 2004-12-9 14:40:00

不能
绝对不能

现在的公务员的工资已经很高了
国家这几年财政连年赤字 还给公务员加薪
实际上给公务员加薪 应该让全国人民表决 他们简单的讨论 哪着我们纳税人的钱 给他们自己加薪 靠

我们算算 公务员一个星期工作5天 一年52个星期 一年也就260天 再加上51 101 过年 黄金周 他们也就工作250天 一天8小时 一年才2000小时 这还只是理论的 大家都知道 有的人8点上班9点到 5点下班 4点就回家了 有的人只是每天报个到 有的报道都不去 靠

他们上班干什么 喝茶水 看报纸 上网 加 研究人 研究怎么把我上面得人挤下去 防止我下面的把我挤下去

而我们呢??每天 4 5点起床 9 10点回家休息每天工作10几个小时 只能挣到几块 10几块

那些公务员却拿着高薪 住着楼 拿着别人的钱做自己的事

再说 他们怎么爬上今天的位子的 考试 谁都知道是靠什么 没有关系 没有钱 能上去吗?
匿名  发表于 2004-12-10 20:02:00

姐姐 你有点仇视社会啊 心理疾病有点严重啊! 要不就是你发贴的时候心情不好! 不要说的太片面了! 水清则无鱼 这是亘古不变的真理! 再说了都说加薪本来一年该发14个月的可是讷河能发出来吗????不能!!!!
匿名  发表于 2004-12-11 13:38:00

我 不 与 你 争

你说的或许有道理

但我坚持我的观点

妹妹
匿名  发表于 2005-1-24 20:43:00

姐姐 看好了 我可是个带把的 不是妹妹
你坚持你的我坚持我的 再说了当公务员也是有前提的 人家考上了人家当了
你考上也可以的 是要付出的! 也是讷河有不少大少爷都是大官的儿子!
人家讲话了 没别的就是有钱!