1.5十大狂人之三

查看
匿名  发表于 2005-7-11 17:22:00 |阅读模式
他曾经拥有属于自己的辉煌时代,他曾经几乎凭一己之力便托起一支原本默默无闻的战队,他曾经用特有的疯狂征服过整个世界,他曾经用狙击枪在CS历史里留下一道深深的弹痕,他曾经影响了一代人对这个游戏的认识,这个传奇的名字叫————Johnny R.

ID:Johnny R. 真实姓名:Jonas Bollack 出生日期:1985.05.23 国籍:德国 曾效力战队:[VA]、[-GST-]、]n![Faculty、Mystical Lambda、a-Losers 现效力战队:Mousesport 操作系统:XP 分辨率:1024x768 鼠标速度:2.13 最喜欢的地图:de_cbble、de_clan1_mill、de_cpl_fire 最喜欢的武器:AWP、USP 座右铭:live to play,play to live 邮箱:Johnny_R@gmx.net CPU:AMD Athlon XP3200+ 显卡:GeForce Fx5900 Ultra 主版:Gigabyte GA-7NNXP Limited Edition 内存:512 Corsair Twin-X Low-Latency DDR3200 声卡:Plantronics DSP | 显示器:Iiyama Vision Master Pro454 鼠标:Microsoft Intelli Optical SE 键盘:Cherry professional G81-1800 LPMEU 耳机:Sennheiser PC15USB

人的反映速度、略带嚣张的自信、充满激情的疯狂都难以准确形容这位世界巨星的华丽,完全不同于德国传统严谨作风的他有足够的能量撞击你的心跳,于是在那个呼唤偶像的青涩年代,16岁的Johnny R.成为一个神话,不过谁也无法证明他是世界上最好的Cser,因为AWP相当局限性的表演无法完全说明问题,没有在重大LAN赛事获得成绩也是一个硬伤,年轻的他离那个颠峰还很远很远。

转眼间三年过去了,Johnny R.在成长,天才少年的技术和意识在不断完善不断成熟,AK/M4的进步摆脱了原本只会用AWP的尴尬,而成为MOUZ的一员让他有机会上世界顶尖舞台证明自己。支持他的Cser也在成长,曾经盲目的崇拜已经变为理智的支持,因为所有人都知道过多的虚名只会阻碍Johnny R.的前进。 另外一方面,1.5的版本升级让这个游戏更加突出整体,孤胆英雄的故事正在一个一个离我们远去,Johnny R.也同样受到影响再难复昔日之勇。如今已经极少有人再去赞美他是最强的战士,曾经被视为奇迹的狙击枪也不再是那么独一无二,但是无论如何希望大家不要因此去嘲笑和侮辱他,因为这个二十都不到的孩子从未停止向世界颠峰攀登的步伐,从未停止追求那个曾经看似触手可及却又相距甚远的高度。

1.3的Johnny R.是唯一的,1.5的Johnny R.是唯一的,将来的Johnny R.也是唯一的!

Johnny R.扬名世界的USP有“12发子弹MP5”的美称,远距离爆头拿手好戏

如果战术需要Johnny也会玩Glock
匿名  发表于 2005-7-11 19:24:00

Re:1.5十大狂人之三

我什么时候能到这种境界啊

看来是没希望了

匿名  发表于 2005-7-12 18:16:00

呵呵.也不是没有可能的事.最起码要长时间练习.环境要好..身边的人.可以指导指导你.配置上好的装备.我想.努力半年.也会很强的.

匿名  发表于 2005-7-20 20:26:00

我想知道讷河的10大狂人是谁?
匿名  发表于 2005-7-21 08:41:00

...........那不太好介绍吧.哈哈哈....

不过.你想知道.我就以我自己.来评价评价也行.

匿名  发表于 2005-9-2 19:10:00

我认识的1.5高手不多 但是特佩服楼主的枪法 咋练地呢 ??????

楼主人也不错 可是为什么总有一个 姓庄的"爆女" 说你"休闲" ?

你和她有梁子 ??????????

匿名  发表于 2005-9-3 05:22:00

.....哥们.难道你说的是.一中爆女.庄休闲么.而且她还庄美丽.

她比我休闲..

我不和他一般见识.她总PK我...有梁子..我总气她.嘿嘿.

枪法都是自己练的.我都玩好几年了.天天玩.你们是学生.没时间玩.所以进展的慢..有时间多玩CS.自然就会很大进步的!!

匿名  发表于 2005-9-3 18:49:00

不错 !! 她一天天 挺 休闲的 还总PK人 也有点S

他比你休闲! 他最休闲了 一天天和个"眼镜"在一起

她俩一起休闲 呵呵

我的CS 还是采鸟级了 漫漫来吧!!!

匿名  发表于 2005-9-8 04:12:00

哎.不对.现在不只是和眼镜一起休闲了.

而且身边多个胖子..最休闲了.哈哈哈 ...

哥们.你是不是也总被他们PK??看的出来.咱俩同路人啊.

我真不好意思说.那个胖子和庄休闲.她俩把我干了.虽然不是很痛.我觉得憋屈.........................................我在心里默念.他们休闲..

匿名  发表于 2005-9-9 14:01:00

是地!! 不过我比你好一点 我总被庄休闲PK 胖子对我还不错 不PK 我

对了 庄休闲前两天 灵通被我们班任没了 今天开运动会 她跑了个1500米 还取上了名次 问她咋怎么狠 她说都是为了灵通 跑完的样子真休闲!!!1