楼主: 匿名

1.5十大狂人之三

查看
匿名  发表于 2005-9-20 18:12:00

Re:1.5十大狂人之三

狙神的录象大部分我都看过!很帅!

不过我还是喜欢SUNMAN

有一点嚣张但更有实力!

只可惜他们都退役了!!!

匿名  发表于 2005-9-21 19:10:00

张腼腆,你不想活了啊?PK你的次数太少了吧?!和我同学一起在这里埋汰我和我朋友/

你以为在这里说我,我就看不到呗!~够狠~~

匿名  发表于 2005-9-22 03:04:00

兄弟。。咱俩的话。咋能让。小休儿。看到呢。

完了。。我可不能回讷河。。要不死亡几率大很多哦。

匿名  发表于 2005-9-22 13:40:00

张腼腆,你活的滋润了是不?又行了啊 ?在这上面和我同学一起骂我和我的朋友~

你以为你在这里说我,我就不知道呗!~够狠!

你个休闲,我看你是在大庆和哈市或的太好了吧!~皮痒痒了对吧?/

拜你自己所赐,我会在赏你几脚几拳!

最近回讷河了,你别让我逮着你!!!!!

我的朋友说手也痒痒了.

还有我的同学张,你是闲我收拾你收拾的少了是吧!~放心在我离开讷河自谦的这段日子里我会多收拾你几次,满足你!

匿名  发表于 2005-9-22 13:44:00

你才小休那

你回来了别以为我不知道 !你给我等着!!!!

你以后不叫休闲了,叫张小托

[em16]
匿名  发表于 2005-9-22 13:48:00

张腼腆,你个白痴!!!!!张小托

猪不知道什么叫托把

有时间我慢慢叫你,傻X!!

匿名  发表于 2005-9-22 19:10:00

哎 我门敬爱的张腼腆同志 我比你好不了多少 我已经被她们群P了

哎 没办法啊 我能怎么样啊 我建议你小心些 最好先买保险

多的不说了 要不我又该挨P了 ~~~~

祝你 好运

匿名  发表于 2005-9-25 14:43:00

小休儿..

我不回讷河了.尽量不见你.HOHO....

匿名  发表于 2005-9-25 16:08:00

你别高兴了 她已经计划在11月以前好好K你一下 ( 打我的时候和我说的)

你还是小心点吧 她来佳成来找你好几次了 可能是你运气好吧 ~

你来的时候她没来 你不来的时候她就来找你了~~~~~

你的运气怎么就这么好呢~~~~ 真是羡慕啊 ~~

我可就没那么好了 她放话了 ~走之前好好K我 一下

我现在庆幸我买了保险

匿名  发表于 2005-9-29 22:23:00

张小托,我告诉你什么叫托,看你这个猪头样,你肯定不知道!托的意思是丼也就是你这样的就叫丼!我就不信

不过年也不回家