[求助]写下最近流行/好听的歌曲!看贴不回,暴锤!

查看
匿名  发表于 2005-7-15 12:18:00 |阅读模式

每个人多少都听过一些好听的歌,最近流行的歌大家多少也知道一点

大家听到哪个好听就写下来,找找听听,

帮忙顶一下好吧!小弟跪求了!

匿名  发表于 2005-7-15 12:23:00

Re:[求助]写下最近流行/好听的歌曲!看贴不回,暴锤!

回帖 !~

但是我 真不知道什么好听啊

匿名  发表于 2005-7-15 12:26:00

再回一个!~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

气死 我了 又丢手机!~~300块啊

匿名  发表于 2005-7-15 12:27:00

竟然是0 我还顶
匿名  发表于 2005-7-15 13:27:00

最近听的比较好的有 披着羊皮的狼——谭咏麟 one love——Blue 天涯——爱乐团

匿名  发表于 2005-7-15 13:28:00

我听好听的就是Beyong的"真的爱你"了

还有就是童话

匿名  发表于 2005-7-15 15:45:00

[原创]我的个人情感经历

....................................................2002年的第一场雪。。。
匿名  发表于 2005-7-15 16:01:00

中国人!
匿名  发表于 2005-7-15 21:21:00

《七色彩虹》还算不错的
匿名  发表于 2005-7-18 10:11:00

寂寞沙洲冷``小刚地``