楼主: 匿名

[求助]写下最近流行/好听的歌曲!看贴不回,暴锤!

查看
匿名  发表于 2005-7-18 10:36:00

Re:[求助]写下最近流行/好听的歌曲!看贴不回,暴锤!

看完超级女生听就有上首新歌叫<我的左手旁边是你的右手>

找找吧!!!!

匿名  发表于 2005-7-19 16:11:00

小刚好听的有 多爱我一秒钟 男人海洋 异世界 爱的告别式……
匿名  发表于 2005-7-20 15:59:00

對`不過那都是小刚上张专集里的了

新专集里的`坏习惯``铁石心肠``存在``

星空下``反正好多``我最喜欢的还是寂寞沙洲冷``

匿名  发表于 2005-7-23 11:37:00

我喜欢的可以吗

我喜欢梁咏琪的有时候

匿名  发表于 2005-7-27 11:12:00

恩``还有好听的吗? 多推荐点``
匿名  发表于 2005-8-9 16:25:00

《为什么相爱的人不能在一起》——郑源

匿名  发表于 2005-8-9 19:21:00

得飘得飘得意的飘

匿名  发表于 2005-8-12 15:59:00

楼上的“大哥”:

那叫《漂移》,不叫“得飘得飘得意的飘”!!!

还有《一路向北》都挺好听的!!!

匿名  发表于 2005-8-21 20:07:00

一个人一种口味 自己认为好听的不一定别人愿意听 对不对?

下辈子如果我还自己的你

千千阕歌

匿名  发表于 2005-8-30 20:15:00

非要新歌啊

要不我给你唱吧