楼主: 匿名

[求助]写下最近流行/好听的歌曲!看贴不回,暴锤!

查看
匿名  发表于 2005-9-2 10:35:00

Re:[求助]写下最近流行/好听的歌曲!看贴不回,暴锤!

谢谢你让我爱你 ,好听的不得了

匿名  发表于 2005-9-9 21:08:00

蒙古人 布什巴雅尔 的 <吉祥三宝>

那里面小女孩的声音好好听啊!!!

建议大家听听 我还专门买了本磁带呢 !哈`~

匿名  发表于 2005-9-16 09:24:00

我新买的手机也丢了,3000多呢,三楼了就别憋屈了,

喜欢《杀破狼》 超女的《希望》

匿名  发表于 2005-9-24 18:20:00

六楼的 有没有搞错啊 是BEYOND不是BEYONG  不要乱写好不 我可是BEYOND的忠实歌迷啊
匿名  发表于 2005-10-3 23:18:00

张惠妹的<<灰姑娘>>
匿名  发表于 2005-10-15 17:45:00

花儿乐团的《嘻唰唰》,这首歌超女也翻唱过。
匿名  发表于 2005-10-16 11:58:00

南拳妈妈--橘子汽水 那女还对我说 张震岳--再见

去听听都很好听的。。。

匿名  发表于 2005-10-16 16:43:00

谢谢你的爱1999--谢霆锋

最后一滴眼泪--动力火车

都比较可以啊

匿名  发表于 2005-10-22 15:29:00

楼上的,楼上的,过时了,知道吗?

好久的歌了,

匿名  发表于 2005-10-28 01:09:00

Dragostea Din Tei

All Rise-blue 秋叶阿 。我是。。。能猜到我是谁吗?推荐你两首歌