还有人记得我``1.無鎖侑 吗?

查看
匿名  发表于 2005-7-18 19:51:00 |阅读模式

太可怕了,17号早上坐车去讷河的时候发现路边的树都倒了,有的直径30多厘米树竟是从离地面半米的多的位置折断,还有的是只剩下一个三米多的光杆!后来又见到一些房屋的屋顶都不见了,地里的玉米也倒了!这都是亲眼所见!

过了一会听人在议论,夜里发生了龙卷风,同心中学的教学楼楼顶被整个掀开了!听说有一只小牛被刮到了空中呢!很多电线杆也被拔起来,东部有两座桥也坍塌了!

经调查统计,灾害造成农作物受灾面积29353公顷,损坏房屋1922间,毁坏树木110000株,冲毁桥涵49处,养鱼池19个,受灾人口55473人,直接经济损失7683万元,农业直接经济损失6071万元。
匿名  发表于 2005-7-18 20:23:00

[贴图]搞笑一下把!

好害怕啊~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2005-7-18 20:49:00

Re:还有人记得我``1.無鎖侑 吗?

浙江曾经有一个妇女被龙卷风刮到空中,被带到了几十里以外的地方,幸运的是她落在了一个草垛上!这一奇迹被写入了世界吉尼斯记录呢。

匿名  发表于 2005-7-18 21:52:00

听说 有个人也被刮起来了 刮起来十多分钟
匿名  发表于 2005-7-19 08:50:00

是呀,水也好深呢.看今天的情形又不太好.
匿名  发表于 2005-7-19 11:19:00

哎,不知道有没有人员伤亡!

匿名  发表于 2005-7-19 11:21:00

某广告公司联欢 男员工被恶搞

我在这次灾害中去世了...........
匿名  发表于 2005-7-19 14:55:00

哈哈哈............

......

那是你的灵魂  在说话嘛?

匿名  发表于 2005-7-19 17:09:00

默哀三分钟!
匿名  发表于 2005-7-23 00:07:00

天灾人祸!!!!!!!!!!