[贴图]经典影视海报

查看
匿名  发表于 2005-7-21 23:27:00 |阅读模式

1 《泰坦尼克号》  赢到船票,坐上这艘船。是我一生最美好的事。 2 《无间道》  给我一次机会,我真的想做好人。 3 《大话西游之大圣娶亲》  -我一直在骗你你知道吗?   -骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上。 4 《红玫瑰与白玫瑰》  也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。 5 《重庆森林》   不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的? 6 《阿飞正传》  你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。16号,4月16号,1960年4 月16号,下午三点前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。 7 《我的野蛮女友》  第一、不要叫她温柔;第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事;第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢;第六………… 8 大话西游之月光宝盒》  不开心,就算长生不老也没用;开心,就算只能活几天也足够! 9 《霸王别姬》   说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行 10 《末代皇帝》  在紫禁城内皇上依旧是皇上,到了外面就不是了 11 《阮玲玉》  我何怨之有?——只恐人言可畏,人言可畏! 12 《廊桥遗梦》  当一个女人结了婚,有了自己的孩子就……意味着,生活的起点,也意味着 ……终点 13 《关山飞渡》  我知道在边界的对面还有一个牧场,那里有青山、绿草和溪流,另外还有间修葺了一半的小木屋,一个男人和一个女人可以在那儿安身落户,你愿意去吗? 14 《活着》   小鸡长大了就变成了鹅;鹅长大了,就变成了羊;  羊再长大了,就变成了牛;等牛长大了 共产主义就到了…… 15 《兵临城下》  伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是。 16 《走出非洲》  我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。 17 《红磨坊》  没有法律。没有限制。只有一条规则:永远也别坠入爱河。 18 《莫斯科不相信眼泪》  我不想家庭是从说谎开始的,这令人厌恶。 19 《茶花女》  我的心,不习惯幸福。也许,活在你心里更好,在你心里,世界就看不到我了 20 《茜茜公主》  在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。 21 《罗密欧与朱丽叶》  朱丽叶:你一定要给我写信,每天都写,不,每小时都写,思念你让我度日如年。 22 《盗火线》  如果有一天警察向你走来,你可以放下一切30秒之内走开 23 《冬季恋歌》  其它星星都换了方位  北极星依然会在原地  当别人不了解你  不原谅你  甚至离开你  只要我守在原地  你就不会迷路 24 《珍珠港》  丹尼:“我昨晚睡不着,我一定得见你。昨晚很疯狂,可我不后悔,你呢

匿名  发表于 2005-7-21 23:38:00

Re:[贴图]经典影视海报

楼主辛苦了~

顶下哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-22 10:04:00

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久
之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的
便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
喜欢这句,顶一下,呵呵

匿名  发表于 2005-7-22 10:30:00

不开心,就算长生不老也没用;开心,就算只能活几天也足够!

喜欢这句.

匿名  发表于 2005-7-22 12:33:00

好不容易看完了

好累啊

最喜欢野蛮女友里的那十条

匿名  发表于 2005-7-22 14:31:00

好玩好玩真好玩 哈哈

[Dx_Au50]
匿名  发表于 2005-7-26 18:01:00

金城武的那台词很经典的

,记得里面还有一段台词:在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆是一个罐头的话,我希望这一个罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望是“一万年”。

大话里的台词就是根据这个改的。