写给所有在QQ上找不到感觉的男孩!

查看
匿名  发表于 2005-8-10 16:26:00 |阅读模式
上了几年的QQ都没觉得QQ怎么好玩,从2000年起,我那个破Q就一直被我放假了

5年后的今天 再次上Q时 竟然不知不觉已经被它淘汰了.看着别人津津有味的聊着

而我却 傻傻的面对着屏幕 我实在是不知所措啊!悲哀啊,

欲觅一个 跟我一样的患者!
匿名  发表于 2005-8-10 16:30:00

Re:写给所有在QQ上找不到感觉的男孩!

不是吧,,五年没用过?

呵呵,,,

匿名  发表于 2005-8-18 02:57:00

五年没用???

你真是一个超人啊

如果让我五年不用QQ的话。。。

我想象不出那将是什么样的日子

我想我可能会死掉!

匿名  发表于 2005-8-19 00:00:00

弟弟郁闷了??

呵呵~~

匿名  发表于 2005-8-30 10:25:00

5年??????????????

好有毅力啊,如果我可以一个月不上网,我就阿弥砣佛了

匿名  发表于 2005-8-30 20:27:00

虽然很无聊

但是不上QQ更无聊

还不如就这么无聊着呢

匿名  发表于 2005-8-31 00:47:00

恩.虽然挺无聊的.但还是没事就开开看一下
匿名  发表于 2005-9-7 00:34:00

呵呵

五年???

那你的QQ没有被消号吗???

匿名  发表于 2005-10-6 13:34:00

太厉害拉 人生能有几个五年啊
匿名  发表于 2005-10-27 18:03:00

呵呵我也找到和我一样的了,,不过我天天上,,就是不聊天,,,,感到一点意思也没有,,,不知到 和谁聊,,就有几个朋友骨时能聊聊,,,,,,家乡的朋友加我吧:87811690