楼主: 匿名

玩个游戏吧.实话接龙

查看
匿名  发表于 2005-12-5 23:26:00

Re:玩个游戏吧.实话接龙

什么跟什么啊??

什么粉丝啊?本来我就很胖嘛!我是实话地说

我没有什么心德,我可能就是那种喝凉水都会胖的人吧!

如果楼下的瘦人,请说出你的心德吧!

匿名  发表于 2005-12-7 17:22:00

对不起,,我很胖!

楼下的,你最敬佩谁?

匿名  发表于 2005-12-12 11:24:00

这个问题我来接 最合适哦

我很胖 想胖起来你就打点激素 瘦人都能胖啊

但是我可不是打激素胖的哦 就是胖人 有没有什么药打了可以瘦的啊

楼下的你喜欢胖人么???

匿名  发表于 2005-12-12 11:28:00

不好意思 刚才没有弄到最后一业

我最敬佩的是我自己

原因就不说什么了

楼下的你喜欢胖人么???

匿名  发表于 2005-12-16 20:25:00

楼上的,我觉得胖人很好呀,很可爱滴!!!

可是胖到影响健康就不好了,呵呵!!

楼下的,你觉得真爱应该是什么样子的??

匿名  发表于 2005-12-17 14:15:00

楼上的真爱应该是经的起考验的,可以让你大声的哭大声的笑。有很幸福的感觉。就算你们不能在

一起,也要笑着祝福对方

楼下的如果让你私奔,你会吗?和你最心爱的人?

匿名  发表于 2005-12-18 23:49:00

楼上的,还是我来回答你吧·

我不会,因为爱情是需要理智的,虽然我没有经历过什么刻骨铭心的爱情,

但我觉得既然作为一个人,活在这个世上,无论做什么都要有责任心,如果就那么走了,父母怎么办??我感觉世界上真正爱自己的人只有父母,他们是给予我们生命的人,所以亲情和爱情俩者之间我认为亲情最重要!!

楼下的,你觉得呢??

匿名  发表于 2005-12-19 12:33:00

我觉得也是

曾经我对象就说过 我们私奔吧

可是我没答应 我只是觉得 我们什么都不会

我们私奔最后苦的还是自己

不仅这样 而且有的时候还可能会把爱弄丢了

多不值得 在说了 我觉得私奔很幼稚

最多是换来家人的怜爱之心 有什么用呢?

还不是拿别人对你的爱当赌注么?

楼下的 如果在你刚刚失恋不久的时候 有人追求你

你会答应他吗?

匿名  发表于 2005-12-20 04:25:00

不会

因为喜欢的不是他

不想把他当做弥补伤口的工具

我不想去伤害任何人

所以

不会答应他

楼下的

你的男朋友如果和你最好的姐妹好上了

你会怎么做?

匿名  发表于 2005-12-31 19:58:00

看咱赶这数儿赶的——“120”够牛,(我手机119,座机110无聊的给偶打电话24小时接听)

晕啊~~~

我怎么赶上这么个问题啊,我是男的啊,叫我怎么回答,脑袋都郁闷锈透了

楼上的哥哥还是姐姐啊?

我只能这样回答:我是不会和我女友最好的朋友好上的

终于该我问了,121楼(哈哈你赶的也不错——121哈哈):一个是爱你的人(你不爱他(她)),一个是你爱的人(他(她)不爱你),你会选哪一个结婚

楼上的GGJJ看看,咱这问题问得多够水准,像你们竟然还有问大白菜多少钱的??搞笑啊