返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我楼上的韩国MM(绝对真实的)

查看
匿名  发表于 2005-8-26 10:33:00

Re:我楼上的韩国MM(绝对真实的)[已更新图片]

心急吃不了热豆腐!

匿名  发表于 2005-8-26 10:34:00

老弟出来吧~嘿嘿~~~~~
匿名  发表于 2005-8-26 10:44:00

我家楼下好多韩国留学生 谁要 我给你们介绍

不过他们说话象吵架一样~!都有暴力倾向..

匿名  发表于 2005-8-26 10:50:00

郁闷啊。。。。。。

匿名  发表于 2005-8-26 23:40:00

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不喜欢野蛮的~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-8-27 01:50:00

这个不野蛮的哦~~哈哈~~又给大家发一张更好看的
匿名  发表于 2005-10-3 22:54:00

韩国女的是真漂亮!
匿名  发表于 2005-10-3 23:15:00

不是有人说韩国人和朝鲜人一样吗?我们学校一半的人是朝鲜族的,不过个儿头高的少

匿名  发表于 2005-10-5 10:26:00

楼上的是朝鲜人吧?
匿名  发表于 2005-10-5 21:30:00

SN去韩国干什么了?去的是哪个城市?以后还去么?