12星座饲养世界名猫

查看
匿名  发表于 2005-8-26 04:03:00 |阅读模式
白羊座:
 在国际大赛上往往只能看到国外高品质的纯种猫,其实我们国家也有血统纯正的猫,这如这只山东狮子猫,白色长毛,颈、背部毛长达4-5厘米,站姿犹如狮子,就像白羊座那样盛气凌人,据说,家里养有这种猫能辟邪旺家,给家里人带来好运气。

狮子猫
金牛座:
还记得《精灵鼠小弟》里面那只,憨厚,胆小、忠诚的大白猫吗?对了,它就是金吉拉猫,我个人认为它是世界上最美丽的猫咪,它们大大的眼睛呈蓝绿色,眼睛、嘴唇、鼻头周围有明显的黑色环线,两耳间距宽,耳位低,短腿、宽肩,脚掌上簇毛丛生,尾短尾毛茂密。金牛座的人和它的特点真是有一拼,喜欢华贵、忠诚,稳重……

金吉拉猫
双子座:
知道双子座最追求流行了,所以给他们推荐了这种西方、特别是北美地区非常流行的短毛品种猫——阿比西尼亚猫。红综色被毛、开阔的大耳、外国型的纤细身躯和一双如同画了眼线会说话的杏仁大眼,都使阿比西尼亚猫散发出一种高贵、知性的优雅气质。阿比西尼亚猫也是美国男人最喜欢饲养的猫,因此它有一个别名,叫做“Men’s Cat”。

阿比西尼亚猫
巨蟹座:
新加坡猫性格文静,对主人非常忠诚。好奇心旺盛且动作敏捷,经常活泼地跑来跑去。由于体型细小和叫声宁静,不会为主人带来很多烦恼。最适合爱家的巨蟹座饲养啦!特别是新加坡猫非常温驯的性格,没有攻击性,即使家里有婴儿仍可以放心饲养。看这一家子其乐融融的,多么温馨呀!

新加坡猫
狮子座:
这个新有的猫品种,叫做“第一代孟加拉国猫”,毛皮的纹路非常漂亮,看起来像是一头小豹。据说是一对英国夫妻让豹猫和孟加拉国猫这两种稀有的猫咪交配,生下了4只小猫。现在他们希望把其中3只卖到国外,至于唯一的小公猫,则留在英国继续繁殖。这些小猫的身价非常高,身价高达人民币100多万!!怎么样配的上狮子座们那高贵奢侈的身份了吧

孟加拉国猫
处女座:
喜欢吗?是不是看上去有些眼熟?提醒你吧,看过伟嘉猫粮广告吗?里面那只眼睛清澈,皮毛油亮的猫咪,就是这个品种——美国短毛,看他们那光鲜的样子,就算再挑剔的处女座也没什么好说的了吧?

美国短毛猫
天平座:
波斯猫是最纯正的大家一致公认的,美猫!和天秤的定位还真差不离,同样的温文尔雅、人见人爱!代表了最正统的美丽!波斯猫性格温顺,喜欢安静,非常配合他天秤主人慢慢的节奏,懒散的居家生活。

波斯猫
天蝎座:
这么神秘的猫,还是等着天蝎座来探寻吧……
匿名  发表于 2005-8-26 09:49:00

Re:12星座饲养世界名猫

漂亮可爱呀,
匿名  发表于 2005-8-28 23:36:00

我讨厌猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[em40]
匿名  发表于 2005-8-29 04:31:00

偶是双鱼的``

我喜欢的是狗狗,但那个小猫我真的喜欢

资金准许的话,偶会把它买回家的`1

匿名  发表于 2005-8-29 16:36:00

我喜欢处女座的那只猫,可惜,我不是处女座地
匿名  发表于 2005-10-15 18:31:00

不知道魔羯座的我养起猫来会是什么样子