笑谈十二星座说梦话

查看
匿名  发表于 2005-8-26 04:05:00 |阅读模式
白羊座梦话:别跑,抓到你你就死定了。

金牛座梦话:好了,大不了给钱嘛。(他不是哮喘,只是说话比较慢)
双子座梦话:嘿,这个不错,那个也行,哦,今天买的衣服呢?(我也不知道他在说什么)

巨蟹座梦话:呀,打仗了,我的家人怎么办呢?讨厌,怎么会打到这里来?

狮子座梦话:哈哈哈~~~~~~我终于当上总统了!

处女座梦话:天啊,这里怎么那么脏,讨厌死了!

天秤座梦话:啊,长了一颗痘痘,完了,明天人家要叫我豆豆龙了。

天蝎座梦话:嘿嘿,死了吗?看你还敢阴我。(说梦话的天蝎是很悲惨的)

射手座梦话:你以为你帅?哼,我妈妈说我比较帅!

摩羯座梦话:老板,您还有什么吩咐吗?

水瓶座梦话:恩,真好吃,早说癞蛤蟆可以吃,你们又不相信。

双鱼座梦话:太美了,亲爱的,你选的这个地方真不错。

匿名  发表于 2005-8-29 04:31:00

Re:笑谈十二星座说梦话

双鱼座梦话:太美了,亲爱的,你选的这个地方真不错。

不至于吧?????

匿名  发表于 2005-8-29 16:34:00

呵呵,我是天蝎座,我就说梦话.

有一次在舅妈家住,第二天舅妈告诉我,我说梦话了,

哎!~~~~我很悲惨????

匿名  发表于 2005-8-30 03:31:00

说梦话不很正常吗.

不过我担心的是说梦话时说走嘴被媳妇抓到小辫子.那就麻烦了*.*

有个朋友.堪称睡神.倒不是因为能睡.

是因为他睡觉时.说梦话.打呼噜.梦游.踹人.还睁眼睛.

唉.可怜他媳妇了.估计总做噩梦

匿名  发表于 2005-9-7 00:40:00

呵呵楼上说的真是够强