[转贴]一个测试,马上知道你的年龄

查看
匿名  发表于 2005-8-26 04:07:00 |阅读模式
【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数

【2】把这个数字乘上2

【3】然後加上5

【4】再乘以50

【5】如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1755,如果还没过,加1754

【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年

【7】现在你会有一个三位数的数字

【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数)

接下来的二个位数就是你的年龄!
匿名  发表于 2005-8-26 09:49:00

Re:[转贴]一个测试,马上知道你的年龄

不象好事。。。。
匿名  发表于 2005-8-27 15:20:00

好复杂呀!

我不玩了,反正我也知道我多大!

匿名  发表于 2005-8-27 16:17:00

嘿嘿!!我算怎么少了一岁啊?
匿名  发表于 2005-8-30 09:57:00

哇!

真是太棒了,我算过之后居然年轻了

匿名  发表于 2005-8-30 10:16:00

呵呵,,不准
匿名  发表于 2005-8-31 01:19:00

是周岁. 很准的
匿名  发表于 2005-9-7 00:33:00

周岁,??

我是1987年11月19出生的

我到现在应该是周岁18,虚岁19才对啊!

我选择的数字是7,算出来的结果是717

减去开头的字7,就是17

是不是少了一岁,?????????????

要不可能就是因为我的生日小????????和生日大小有关吗????

匿名  发表于 2005-9-21 22:20:00

好累 

匿名  发表于 2005-9-25 19:29:00

这么麻烦,直接问,多大了就好了嘛