[下载]Adobe Photoshop cs V8.0 简体中文正式版下载

查看
匿名  发表于 2005-8-30 08:39:00 |阅读模式

使用业界标准的 Adobe Photoshop® CS 软件及其集成的 Web 制作应用程序 Adobe ImageReady® CS 软件提高速度,获得更好效果。 您可以自如使用这些必不可少的新功能,帮助图形及 Web 设计人员、摄影师和视频专业人员更为有效地创建最高质量的图像。注册码为: 1045-1423-6436-0168-7941-1739 1045-1189-6296-3291-6041-1048 1045-1084-6341-6905-7261-7154 1045-1380-6674-5614-0950-9671
http://www.bizing.cn/asp/down/soft/37.htm<;/A>

[IMGA]UploadFile/2005-8/2005830841739249.jpg[/IMGA]

匿名  发表于 2005-9-4 23:05:00

Re:[下载]Adobe Photoshop cs V8.0 简体中文正式版下载

序列号这种很容易就能得到的东西我想不用说的这么详细吧?用算号器算一下不就行了!另外,还有一个专为“PS”8.0设计的英汉转换软件,所以不一定要下载中文版的,用英文版的时候只要使用这个软件,按一个按钮就OK了。至于软件名称嘛,我也忘了,自己在百度找找吧!

其实“PS”7.0的功能就已经很完善了,8.0没什么太大的改动,没必要非得装8.0,6.0版有些人不还是用的好好的吗?

看到这个贴子不禁主我想起了去年我发的关于“PS”8.0的那个贴子,和这个一样跟本没人看,哎......现实太残酷了!!!

匿名  发表于 2005-9-20 01:14:00

Re:[下载]Adobe Photoshop cs V8.0 简体中文正式版下载

我还用的7。0那!

看来我落伍了啊 !

匿名  发表于 2005-10-22 15:44:00

PS9出了,有汉化的,可以先体验一下,等中文正式版出的时候再正式安装。