为什么现在人开口闭口都是网游?没人玩单机了吗?

查看
匿名  发表于 2005-8-31 13:39:00 |阅读模式

看看诸位的好多帖 怎么好多网游呀 ? 单机真的过时了吗? 我到不认为

有的单机还是不错的啦 仙剑1 就是n年前不错的单机呀 后来的仙剑2 3 都不错

偶都玩过的 网游我也玩过不少 但都是因为被人骗 或是 玩的人不合 没办法

只好不玩了 哎.............

匿名  发表于 2005-8-31 22:16:00

Re:为什么现在人开口闭口都是网游?没人玩单机了吗?

游戏这东西不大好说,玩的人多的就好吧.

匿名  发表于 2005-9-2 19:02:00

那什么样的算是好游戏呢?????????
匿名  发表于 2005-9-13 10:28:00

我倒觉得2楼那位说的很对,不能单靠玩家的多少来评价一个游戏的好坏。

每个人的爱好是不同的,就像有的人爱玩网游、有的人爱玩单机的、有的人甚至还是很爱玩电视游戏,能说电视游戏就不好吗?

因此,我觉得只要有人玩,而且对人的身心发展、智力发育有帮助的,健康的,都是好游戏!

不一定要给游戏分得那么清楚嘛!

本人就比较喜欢GTA的侠盗系列,从侠盗1一直到现在的侠盗5都很好玩的,还有就是CS、FIFA足球、NBA LIVE、地狱邻居、极品飞车、疯狂出租车;街机游戏《三国战纪》、《西游记》等等。总之,我个人比较偏好单机游戏。

匿名  发表于 2005-9-14 02:08:00

单机很喜欢了. 我就不太喜欢网游.

太耗时间了。 没那精力了.玩过千年的人最能体会这点了...

突然想起前几年玩过的一个游戏.好象叫暗黑之刃吧.. 第一人称视角的动作游戏.

整个过程被渲染的非常成功.总是被一种恐惧的感觉包围. 好怀念那个游戏.可惜现在找不到了.

匿名  发表于 2005-9-23 21:22:00

哦 这么说玩单机还是不少的吗~`

可是为什么都看不到了呢~~

除了网游就是网游 偶也去找个网游试试

匿名  发表于 2005-9-24 09:41:00

谁想玩什么单机游戏来论坛发贴.我会帮你们找下载的!!!