[求助]求助!! 谁能帮帮我???

查看
匿名  发表于 2005-8-31 16:08:00 |阅读模式

拜托各位,谁知道从哪能下载制作电子相册的软件,

我一直找不到,下载的不是试用就是共享,

请知道的朋友告知,谢谢!!!!

匿名  发表于 2005-8-31 17:04:00

Re:[求助]求助!! 谁能帮帮我???

匿名  发表于 2005-8-31 19:20:00

我行我素

绘声绘影

这两个我用的多点,别的不知道.

匿名  发表于 2005-9-1 14:07:00

谢谢,我下载了绘声绘影,

做完后存成VCD格式,在电脑里面看图片挺清楚,

不知为何刻完盘后,放出来就不清楚,

请各位大侠帮助!!

匿名  发表于 2005-9-2 20:24:00

MemoriesOnTV v2.20 汉化版

PicturesToTV 从 v2.0 版本更名为 MemoriesOnTV , MemoriesOnTV 是一个功能非常强大的电子相册制作工具!他可以帮助你快速的制作出非常漂亮的电子相册,支持背景音乐,内置多种图片显示特效,自带多种非常漂亮的菜单模板!让你轻松制作专业效果的电子相册!而且程序可以直接把制作好的电子相册烧录成光盘!你可以把它寄给你的亲人,让他们不需要打开电脑就可以和你分享你的快乐!

注意:安装时候记得取消默认的3721

eMail:crsky@163.com Code:01BE-DD55-28B9-20C8
下载
http://www.crsky.com/Download.asp?ID=3953<;/A>
匿名  发表于 2005-9-6 08:40:00

谢谢.我试一试
匿名  发表于 2005-9-7 20:23:00

[回复]

谢谢,我下载了绘声绘影,

做完后存成VCD格式,在电脑里面看图片挺清楚,

不知为何刻完盘后,放出来就不清楚,

请各位大侠帮助!!

有可能是你对制作的影片的格式设置的不对,好好试试吧,绘声绘影还是不错的!

匿名  发表于 2005-9-9 16:45:00

谢谢大家,我后来用试了试,做出来了,还可以,对付看吧!!!!

[em17]
匿名  发表于 2005-9-10 19:06:00

VCD的分辨率比较低,如果用电视看可能效果会好一点,在电脑上看就会很粗糙。
匿名  发表于 2005-9-13 12:01:00

对头,电脑上看是特别粗糙,VCD上看还可以.没办法,不是专业人员就是不行呀!!!!