『彼岸』——下载电影的好地方

查看
匿名  发表于 2005-9-17 21:15:00 |阅读模式

网址:http://studio.iosky.com/catalog.asp?cate=5<;/FONT>

在此网站下载电影有以下优点:

1 平均一周更新十几部电影;

2 高速下载;

3 提供详细的电影介绍;

4 具有站内搜索电影的功能;

5 可对电影作评论;

6 会员功能;

7 电影论坛;

8 完全免费!!

[em32]不要等到网站收费或者网站被关才来啊!

要下载就要快,不然下不了了我可不负责!

建意用“最多可进行32个任务、128线程”的影音传送带下载电影,可达到最高下载速度。

匿名  发表于 2005-10-15 19:28:00

Re:『彼岸』——下载电影的好地方

就没人对下载电影感兴趣吗?

失败!真失败!失败中的失败啊!

匿名  发表于 2005-10-15 21:00:00

怎么会呢。 。 这么好的网站没人顶。。。。

我顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]F:\图库\QQ\小动画图片\bone.gif[/IMG]
匿名  发表于 2005-10-16 10:15:00

喜欢看电影的都快去看看,,这个网站下载速度超快。。。。

匿名  发表于 2005-10-16 10:25:00

楼主。。。有没有下载歌曲的好网站。。。一天一更新的。。。

匿名  发表于 2005-10-22 15:27:00

原来有一个,现在已经转为FTP了,我正在找别的,希望有这样网址的不要吝惜放出来吧!