楼主: 匿名

现在心情极度郁闷!!~~~

查看
匿名  发表于 2005-10-25 16:28:00

Re:现在心情极度郁闷!!~~~

以下是引用yeto在2005-10-20 14:43:24的发言:

一个人在外要注意身体

最近天凉了

要记得添衣服

不要一天天总是马马虎虎的

要学会照顾自己

你在这里说话?真的话我挺意外的,我以为你再也不会记着这里了呢

我会好好照顾自己的,你也是啊,要好好照顾自己

我现在以经很少来上网了,你还好吧?

匿名  发表于 2005-10-28 12:24:00

楼上现在工作的怎样?

开心吗?

累不累啊?

最近天凉了

记得加衣服

匿名  发表于 2005-10-30 20:20:00

以下是引用吕括在2005-10-28 12:24:32的发言:

楼上现在工作的怎样?

开心吗?

累不累啊?

最近天凉了

记得加衣服

我很好,过得还算开心

谢谢你的关心!~~~

匿名  发表于 2005-10-30 21:01:00

以下是引用lsnwl在2005-10-16 13:10:57的发言:

雪 偶来晚了 5555555

才看到帖子 你最近好么

咱俩好久没在一起觉觉了 好想你呢

你在外边要注意色狼哈 偶那个老公就这么说的 呵呵 四川的口音

我要努力争取去看你 记住 开心就好

不开心就回来 咱几个还是窝在一起看碟 抢饭吃 讨论一下未来!~

你说的真好,我好想和你在一个被窝里看碟,和你抢饭吃啊

可是现在不行,以后一定还会有机会的

我都想你了,你个没良心的,一个月了我就接到过你一个电话,

连一个短信和一个留言都没有,越想就越生气

等我回去就跑你们家找你去!!!!

哈哈,到时候不许跑啊

匿名  发表于 2005-11-3 00:13:00

我都在外面生活5.6年了,慢慢就会适应的
匿名  发表于 2005-11-3 21:44:00

恩,现在我以经好很多了,就是想家,

哎,

匿名  发表于 2005-11-6 17:43:00

其实我也很想家,可是就是回不去啊

匿名  发表于 2005-11-6 19:37:00

呵呵,你现在在哪,离家很远???

匿名  发表于 2005-11-7 06:12:00

傻子身边总有一帮痴呆围绕`关怀你还不知足啊

我好羡慕你,我如果有一天自杀恐怕也要一个月后房东催款才会发现。

匿名  发表于 2005-11-7 18:28:00

不至于吧!!楼上的应该乐观一点啊,别把自己想的那么糟啊,也许的的身边有很多人关心你,只是你没有发现而已啊