刘德华电影《再说一次我爱你》

查看
匿名  发表于 2005-11-5 20:05:00 |阅读模式
http://us.imdb.com/title/tt0483957/"; target="_blank" >http://us.imdb.com/title/tt0483957/<;/A>
官方网站:N/A
评  分:Awaiting 5 Votes
视频尺寸:576 X 304

影片简介:
 刘德华一人分饰两角——高医生和发型师DEREK。蔡卓妍扮演高医生的太太,一次意外不幸身亡。这次事故给高医生上了痛苦一课,让他意识到要珍惜身边现有一切。杨采妮是发型师DEREK的太太,本患有心脏病,因蔡卓妍死后捐出的心脏而重获新生她对DEREK常常猜忌,又怪DEREK陪他的时间不够,最后DEREK无法忍受一走了之。杨采妮此时病情突然恶化,正当她绝望时,遇上了高医生,逐渐改变了她的人生观,而DEREK也回到她的身边……

影片是一部关于爱与承诺的电影。有人追求惊天动地的激情浪漫,也有人追求细水长流的爱情。没有批判,没有定论,只是希望给千疮百孔的感情世界一点真诚。

幕后故事:

电影《再说一次我爱你》将于十月中上映,电影公司见到华仔与杨采妮戏中的床上照十分温馨,二话不说选了来作电影海报,华仔及阿sa,杨采妮因而整个九月都会睡在铜锣湾上示众,估计每日达三百万人次于铜锣湾看到这张超巨形海报对于睡姿公开展览,华仔笑言没有所谓,说:“我冲凉照也试过放在唱片上,睡觉不是问题十分普通。正好,大家常常说我是超人,像不吃不睡的,只是工作,现在我就光明正大睡给大家看一下!。” 至于阿sa一向是懒训猪,拍摄当日,由于现场打灯需时,她躺上床就马上熟睡,待华仔发觉后,便爬起身对工作人员大声说:“喂,你们请快一些吧!阿sa已睡了!不用拍了!”华仔说话的声音令熟睡的阿sa醒来,将开眼大叫:“我没睡啦…”华仔就鬼马说,“不吓一吓你不成!第一次跟我拍床上戏,你竟然睡了!我还有面子?”继而两人还在床上举起v字手势拍照留念。对于睡街上示众,阿sa谓她觉得没问题,而且这张海报十分漂亮,她更准备问电影公司拿一张回家留念,“只是拍得样子漂亮便可以了!”

电影下载:

下载地址(点击文字即可下载):点击下载

匿名  发表于 2005-11-5 20:13:00

Re:刘德华电影《再说一次我爱你》

下载速度好快啊。。。。还不到五分种就下完了。。。真的是超快。。。。

匿名  发表于 2005-11-5 20:43:00

下载的快就赶快下载吧,不然就不好使了。
匿名  发表于 2005-11-6 21:08:00

晕,我怎么 没下载出来呢!!!
匿名  发表于 2005-11-7 20:35:00

我重新做了修改,已经能下载了,不过要快,不然又不好使了!
匿名  发表于 2005-11-8 16:44:00

到我这又没赶上,,,

我到别的地方找找看,,

匿名  发表于 2005-11-8 16:47:00

你到这个地方去看看吧,下载很快的!

http://studio.iosky.com/post/673.html<;/A>

匿名  发表于 2006-1-29 23:24:00

▼. 饿 看过 很感人

看一次 ...哭一次 ///

往往人就肆这样.失去了才懂得珍惜...