非常男女速配(游戏, 可能你们已经玩过,我也是从别的地方学来的)

查看
匿名  发表于 2005-11-7 20:13:00 |阅读模式
首先,你发表个愿望,我愿和某某楼的MM(OR GG)速配成功,这个某某楼,就是在你下面跟帖的,本帖的第XX个回帖人,例如:我愿和第14楼的MM速配成功,如果跟帖到了第十四个,是MM的话,那你们就是第一次速配成功,如果是同性的话,就说一句祝福的话,然后你可以再许一个愿望;

其次,许愿人在第一次速配成功后,如果双方愿意的话要留言告诉对方自己的QQ号啊MSN啊什么的联系方法,这一次成功接上头,如果第二次速配也是同一个人的话;那么许愿人可以问回帖人一个问题什么的

最后,至于能不能第三次速配成功,看你们的造化了.....

帅男靓女们,还等什么,许愿吧!

偶先开头把...偶的第一楼永远是823楼.....
无聊...大家一起玩玩啊``..

匿名  发表于 2005-11-7 20:21:00

Re:非常男女速配(游戏, 可能你们已经玩过,我也是从别的地方学来的)

呵呵,感觉这个游戏挺好玩,可是不知道在咱们论坛里会怎么样,因为咱们论坛人都太近了,基本上都见过,不过玩玩嘛,没准真的会有成功的呢,哈哈!~~

我现在,我选12!!

(本人只是玩玩)

匿名  发表于 2005-11-8 08:00:00

Re:非常男女速配(游戏, 可能你们已经玩过,我也是从别的地方学来的)

没人要你

我选5楼

千万不要是DD

匿名  发表于 2005-11-8 19:44:00

讨厌!!楼上的,不会真的到11楼就没有人敢顶了吧????

呵呵

匿名  发表于 2005-11-12 19:36:00

4楼可以不 啊,,??

http://home.neheonline.com/Skins/Default/emot/em01.gif";>,开玩笑!!

按规矩,我选15楼。

匿名  发表于 2005-11-13 06:44:00

啊自杀还真是个DD可以后悔不

应该不会有12楼的

哈哈

匿名  发表于 2005-11-13 16:31:00

http://home.neheonline.com/Skins/Default/emot/em01.gif";>

匿名  发表于 2005-11-13 19:01:00

以下是引用zhangqiwu在2005-11-13 6:44:32的发言:

啊自杀还真是个DD可以后悔不

应该不会有12楼的

哈哈

哈哈,讨厌,难怪你会配不上,

\哈哈!~~~

匿名  发表于 2005-11-14 16:44:00

我选下楼!~```11111111
匿名  发表于 2005-11-15 09:35:00

那你完了。这个是我。哈哈。那我就选我的下楼