楼主: 匿名

非常男女速配(游戏, 可能你们已经玩过,我也是从别的地方学来的)

查看
匿名  发表于 2005-11-19 20:51:00

Re:非常男女速配(游戏, 可能你们已经玩过,我也是从别的地方学来的)

哎4。。。。。。。。。。。。。。你就把快乐建立在我的痛苦之上
匿名  发表于 2005-11-19 20:52:00

Re:非常男女速配(游戏, 可能你们已经玩过,我也是从别的地方学来的)

晕!!!有吗???哪有??

匿名  发表于 2005-11-19 20:53:00

你就狡辩吧。还没有。你那么说我。我现在郁闷死了。没有QQ的日子让我怎么活啊
匿名  发表于 2005-11-19 20:56:00

晕!!~

那你咋还没死呢?

匿名  发表于 2005-11-19 20:57:00

这不等你呢吗。。。。。
匿名  发表于 2005-11-19 20:58:00

不用着我,你先走吧,我不介意

匿名  发表于 2005-11-19 20:59:00

别这样了。。。。我死了。你砸办。谁还能让你这么说啊。怎么说都不生气

匿名  发表于 2005-11-19 21:00:00

呵呵,你不生气??恩,那是现在,要是以前早就气跑了

匿名  发表于 2005-11-19 21:02:00

是吗。以前有吗。以前我记得。气完了一个电话我还是屁点屁点的跑去给你弄机器。还是破戒什么东西的
匿名  发表于 2005-11-19 21:03:00

呵呵,哈哈~~~

又提这事??完了,我这人情是还不完了