楼主: 匿名

非常男女速配(游戏, 可能你们已经玩过,我也是从别的地方学来的)

查看
匿名  发表于 2005-12-10 12:15:00

Re:非常男女速配(游戏, 可能你们已经玩过,我也是从别的地方学来的)

以下是引用壞壞小豆包在2005-12-8 20:50:14的发言:
楼上的问我呢还是问笑雪啊。。。。。。他。他骗你地

谁说我是在骗他啊??你咋知道我是在骗他呢,烦人,

我就不能有对象了????回来让我对象请你吃饭,

匿名  发表于 2005-12-10 13:33:00

Re:非常男女速配(游戏, 可能你们已经玩过,我也是从别的地方学来的)

游乐儿要88楼,那就给我留下把,朋友们,好吗?

匿名  发表于 2005-12-10 18:37:00

我选的也是88...
匿名  发表于 2005-12-11 01:55:00

到86为止哦
匿名  发表于 2005-12-11 01:58:00

以上引用晓雪的话

“谁说我是在骗他啊??你咋知道我是在骗他呢,烦人,

我就不能有对象了????回来让我对象请你吃饭,”

吃饭怎么就不代上我啊

匿名  发表于 2005-12-11 01:59:00

到了

男的不要在发帖子了哦 拜托了

匿名  发表于 2005-12-11 17:05:00

以下是引用费晓雪在2005-12-10 12:15:51的发言:

谁说我是在骗他啊??你咋知道我是在骗他呢,烦人,

我就不能有对象了????回来让我对象请你吃饭,

行。我看看你男朋友的风度。呵呵。气质。一定挺牛的。

匿名  发表于 2005-12-11 21:44:00

嘿嘿,说错了,

我男朋友老实一个

匿名  发表于 2005-12-12 10:24:00

哎呀 87楼的朋友 是男的吧

伤感了

从新选吧 90楼

匿名  发表于 2005-12-12 12:01:00

哈哈~~~!!~!~!~!~!~!

我选的88楼终于出现了!~!~是晓雪 !~!~!~!~!晓雪 你看着办吧!~!~!~你答应的是事.还没完成呢!~!~!