[讨论]是家园人就进来看一下吧!

查看
匿名  发表于 2005-11-8 13:28:00 |阅读模式

最近家园里好清静哟!连群里都很无聊!

家园聚会我看暂时是不可能了,不如大家一起包宿吧?

可以不在一个网吧!这样大家可以好好聊聊,省得自己包宿没意思!

呵呵 不是个损招吧?~~~~

大家一起讨论一下吧! 呵呵 时间大家一起来说吧!

匿名  发表于 2005-11-8 15:01:00

Re:[讨论]是家园人就进来看一下吧!

好啊。。。11月11日[光棍节]怎么样。。。还有三天就到了。。。

[同意的请举手]

匿名  发表于 2005-11-8 15:03:00

~~只要说个时间就好呢

匿名  发表于 2005-11-9 14:35:00

可不可以是周末呀?这样人会多点吧!
匿名  发表于 2005-11-9 15:47:00

我今晚就来报道!~`

今晚没有人吧?

匿名  发表于 2005-11-9 15:50:00

http://home.neheonline.com/Skins/Default/emot/em09.gif";>

匿名  发表于 2005-11-9 19:21:00

猜就是没有啦~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2005-11-11 08:30:00

那就明天晚上。。12号。。。。可以吗。。。还是周末。。。

匿名  发表于 2005-11-11 15:22:00

就今天晚上吧11号,我坐半夜车走,能玩前半宿,呵呵!~!!!

匿名  发表于 2005-11-11 19:38:00

我今天来喽!可好像没人哟!

唉!什么时候能人多一点哟?