[原创]我不知道

查看
匿名  发表于 2005-11-10 02:55:00 |阅读模式

什么都不要问我,我什么都不知道,不知道那天老程检查时,嘴里是怎么刹车失灵-- --说老程瞎,不知道为什么为了班级而犯的非故意错误,被班主任诽谤成没家教,不知道为什么班主任睁着眼睛说不知是谁说的,一句话让我成为众矢之的,班主任成了危险时刻力挽狂澜的高级人物,莫不成这就是所谓的舍车保帅,

什么都不要问我,我什么都不知道,不知道我一时兴起犯错误被老候抓住的时候,班主任做的是说一些冷言冷语,让我自生自灭,随人处置.若不是侯哥忙着抓人把我忘了,脱层皮也不在话下吧.不管也就算了,幸运的我没扣分似乎是不应该的,回到班里还要公之于众,生怕我得不到教训

什么都不要问我,我什么都不知道.不知道以前的笑面春风怎么会突然变成冷面冰霜.不给我一丝预兆,害我避之犹恐不及,

什么都不要问我,我不知该怎么做.信念在消逝,信任在淡薄,信心在消退,一切都失去了原来的味道,变质的气味弥散在空中,阻塞了我汲取新鲜的通途.

什么都不要问我,我什么都不知道.不知道人与人之间那一层薄的可怜的膜破掉以后就只剩下世态炎凉.

什么都不要问我,我什么都不知道.

真的,真的.

求你了.

不要在问我.
匿名  发表于 2005-11-10 02:59:00

Re:[原创]我不知道

确切地说,我不知道要把这篇文章写在哪个版面,但既然是发生在校园的事,那就写在这里好了.
匿名  发表于 2005-11-10 05:53:00

最不愿意看见的就是老侯那张臭脸,叫人想吐
匿名  发表于 2005-11-27 23:04:00

坚强些

喜欢文字的人

都是孤独 落寞的

希望你不是~