楼主: 匿名

讷河在线站标(LOGO)首次公布...

查看
匿名  发表于 2005-11-21 11:30:00

Re:讷河在线站标(LOGO)首次公布...

呵呵 不多说什么啦!

支持一下...

匿名  发表于 2005-11-21 13:34:00

以下是引用SingleChip在2005-11-19 17:00:37的发言:

壞壞小豆包的发言:

我能说句话吗。老大你这个是自己做的。还是谁给做的。是不是有点太单薄了。

里面不能体现出。家园的那种家乡的人文的那种感觉。。。。。。

这个观点.....不敢苟同~~~

能把你的观点说出来吗。

匿名  发表于 2005-11-22 11:45:00

- - I have no view.
匿名  发表于 2005-11-22 14:19:00

楼上的说啥呢。欺负人不懂英文是吧
匿名  发表于 2005-11-22 17:14:00

呵呵我来翻译一下

i have no view. 我没有观点.

匿名  发表于 2005-11-29 16:14:00

都挺好!!!!!

匿名  发表于 2005-12-8 22:08:00

没观点是啥意思
匿名  发表于 2006-1-12 14:36:00

你们没有注意是不一样的吗?一楼说发那么多干吗?是分类的!

匿名  发表于 2006-2-12 13:54:00

不错,不错

匿名  发表于 2006-2-17 16:16:00

好是好,不过似乎显得有些单薄了.楼上的哪位说的对,第一个字母确实……鼓励一下[em17]