楼主: 匿名

[求助]我说.他说.心说

查看
匿名  发表于 2005-11-27 22:39:00

Re:[求助]我说.他说.心说

嫁人?

两个人相爱都这么难

一旦真的走到一起 去生活

有那么多琐事` 还有争吵

那么多那么多 想起来都怕

爱情和婚姻永远也化不成等号 ~

匿名  发表于 2005-11-27 22:59:00

是啊,五年并不是很长,我已经等了十几年了

可我还在继续的等……我不会放弃

匿名  发表于 2005-11-28 09:51:00

猫猫,5年?

你相信吗?

你可以保证你不变,

你能保证他不变吗?

有没有一杯可以醉生梦死的酒

让我们喝了以后什么都忘记

匿名  发表于 2005-11-28 09:57:00

爱情的保制期没有那么长,5年以后,也许大家都觉得5年前都太可笑,年轻真好,可以这样去幻想,不过你这样经历过,对自己将来会有帮助!!!!

又开心的心去面对每一痛苦,这样你会过的很好!!!!

匿名  发表于 2005-11-30 22:00:00

就是啊,,那分感情婚后最多可以维持18个月,,

楼上的,,你说现在的孩子都怎么了啊,,

竟然,把出嫁看成资本!!!!!!!!!!!

http://home.neheonline.com/Skins/Default/emot/em06.gif";>

匿名  发表于 2005-12-1 16:15:00

他们都太年轻,必须经历一些事情才会成长!!!!
匿名  发表于 2005-12-1 18:12:00

听你们的话 我心里舒畅多了~

楼上的和楼上的楼上谈话竟然说这些孩子~

呵 ` 感情我还一小黄毛丫头呢~

还没长大那` 和你们这些奔 30 的人在一起

感觉自己还真是孩子

没事的时候还能撒撒娇 真是幸福啊

我现在真的弄不明白他是怎么想的了

我说等五年 可是他却说不爱我了

呵呵真的好搞笑

这不玩我一样呢么~

这年头真是什么男人都有啊

你们说我还坚持吗?

还有必要坚持吗?

匿名  发表于 2005-12-1 19:25:00

怎么高兴怎么做!
匿名  发表于 2005-12-2 09:05:00

我还有6岁才30,别把我说的太老,我会伤心死的.

但必竟你要比我们年轻,这些事经历过也是件好事,慢慢你会好的!!!

多做些快乐的事,和自己的好朋友多聊聊,他们会给你不少帮助的!!!!!

[em17][em17]
匿名  发表于 2005-12-2 11:30:00

不管五年还是十年 你们变还是没变 这都是你们痛苦的经历和美好的回忆

15楼说的好你还小 你并不懂得爱情除了浪漫和体贴外 还有很多实际的东西

爱情变成婚姻后 你每天面对的将不是 巧克力 麦当劳 或玫瑰花