初中的回忆之抄袭 从老版转来

查看
匿名  发表于 2004-12-11 14:45:00 |阅读模式

1 故事大约发生在1993年 当时我在初二 当时也没有人说 21世纪是生物的世纪 我们的动物老师是刚刚大学毕业的 他是交化学的 由于 缺老师 他暂时交动物 我们也不认真学 有一次 考试 没有人监堂 我们大家平常也不学 考试前也没有通知 所以许多人就抄 看别人抄 我也抄 不一会就答完了 别人有的复习语数外 我不愿学习 就看卷子 突然想 要是答90多分 到时怎么办 于是我就改了几道题 包括后面的画图题 过几天 成绩出来了 我班90多分的有20多个 80多分的有10几个 没及格的有7个 其中就有我一个 结果惩罚是 把卷子的题另抄一份 呜呜

2 故事在1995年 初三 一次 摸底考试 数学 当时我得数学成绩还可以 我答完题后 我的后桌--我的一个非常的朋友再后面招呼我 问我最后一个证明题 然后我就让他看了我的卷子 他就照我的抄了 我不喜欢用草纸 有的证明过程就写在卷子上了 时间关系他把中间有的过程省略了 他字比我写的好 后来成绩出来了 他得了满分 而我被扣了2分 呜呜 他现在是哈工大的硕士研究生

匿名  发表于 2004-12-11 14:46:00

Re:初中的回忆之抄袭 从老版转来

红山茶
我高中生物会考的时候~~我坐在第一桌,发卷子时我就把生物书从*股底下拿出来塞到卷子底下,刚准备抄,刘辉(讷河一中教数学的)进屋就把我的卷子拿走了,露出书来,我吓一大跳,以为要挂呢,只好硬挺着,不一会刘辉回来了,把我卷子给我了,一看上面都做完了~~刘辉说:“这是生物老师做的,去给别人看看”我便拿着卷子下地给大家挨个抄了一遍,交卷走人了
再就是在呼和浩特成考的时候,监的挺严的,很多人被捉,可不抄不会阿,我正抄卷子下的小纸条呢,鼻子出血了,监堂的是两个30岁左右的女的,连忙帮我这帮我那,看我时的眼神好像对我说:“好可怜噢”后来鼻子不出血了,他俩还是可怜我,发现我抄也不捉,后来我干脆就明目张胆的抄完走人~~~
匿名  发表于 2004-12-11 14:46:00

小哦了
小学写作文 我抄了一篇 成了范文 在全班念了 很是骄傲 那时还不知道什么是廉耻
匿名  发表于 2004-12-11 14:47:00

红山茶
我大学毕业时的论文(如果我那学校也可以叫大学的话),老师提问后说:“我问你最后一个问题,你这文章我已经是看第六遍了,为什么?”我说不能吧,老师说:“我觉得也不能啊,可是你们六个格式都一模一样,连错别字和乱码都一样(我们论文是打印的)”我说哦我以为那个网站只有我能找到呢谁知道有这么多人找到了还都用同一篇老师说:“那你打算怎么办?”我说那能咋办重找一篇呗不过这次打印前我要自己拍下版保证不会有人跟我一模一样,老师一笑,也没说什么,过了 呵呵
匿名  发表于 2004-12-11 14:49:00

祥雨
我以前在五中重读,语文学的还行,我的前桌是个朝鲜族女生(很漂亮,现在可能在韩国为人妻母),上学期的期末语文考试,她回头向我抄答岸,只有作文是她自己作的,结果她全年级组语文分数第一,我第二/。。。。。。。。我真纳闷。
匿名  发表于 2004-12-11 14:49:00

想起了小学时考试

那时各个班为了比教 纵容学生抄袭

考语文我也抄了 由于自己写字慢 作文没有写完 就交卷了 更准确说 应该是被抢去了

结果语文 得了99分 全年级组第一 满分一百

OH MY GOD

卷子 拿回来后 我发现自己作文得了满分 另外错了好几个 选择题 顶多80多分

判卷老师 太马虎了 如果高考时也这样马虎就好了

哎~~~~~~~~
匿名  发表于 2004-12-11 19:47:00

初中的回忆之抄袭 从老版转来

以前的我都没看过,今天才看到,有点意思