[求助]从社区银行取出17000多,怎么不见了呢?

查看
匿名  发表于 2005-12-5 13:22:00 |阅读模式

本想兑换金币给猫猫妹妹礼金的,可是在道具中心的界面没有显示刚取出的钱,进入银行界面却有,但是当我重新登录之后就不见了 !怎么回事?

匿名  发表于 2005-12-5 13:52:00

Re:[求助]从社区银行取出17000多,怎么不见了呢?

社区币不会丢失的。你在哪家银行开户的?我帮你查一下历史记录。

匿名  发表于 2005-12-6 15:27:00

我在小群的银行里存了13200,昨天取出来了,还把在“流水不腐落花”里所得的利息也取出来了,但是一眨眼就不见了,我的现金里没有,各个银行帐户里也没有!那能去哪里了呢?
匿名  发表于 2006-1-1 17:44:00

你们的钱是什么东西啊 我能有吗 怎么弄来的啊 我是新来的 告诉告诉我啊

哪是银行啊??????

匿名  发表于 2006-3-17 17:47:00

我也没有找到问题出在什么地方,我找一下历史记录,如果没有问题,我会把丢失的部分转到你的名下。
匿名  发表于 2006-4-18 16:24:00

只要多发文章,钱就会有的,新人加油吧