[推荐]毕业了

查看
匿名  发表于 2004-12-17 12:08:00 |阅读模式
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=500 height=350>http://i6.sina.com.cn/dongman/flash3/200412141859132593.swf

匿名  发表于 2004-12-17 12:10:00

Re:[推荐]毕业了

我看的就是想哭~

曾经

多么美好,而伤感的词语啊~
匿名  发表于 2004-12-17 17:45:00

是啊 很感人啊 让人想起了曾经的种种 唉 但是 人生就是这样的 聚散离合、、、、、、、、、、
匿名  发表于 2004-12-17 17:51:00

是呀。我们总是这样 记忆或者遗忘

身边总是有很多座位,一些人走了一些人又来
匿名  发表于 2004-12-18 15:54:00

伤感吗?为什么呢,高中毕业了就会迎来新的生活啊,可以工作也可能进入到大学校园学习。不管哪一样,都会是新的生活嘛。工作了就有钱拿噢;上大学了,就可以知道思乡是一种什么感觉,可以参加你感兴趣的社团,还可以明目张胆的恋爱。大学里是很轻松自由的。
开心起来啊
匿名  发表于 2004-12-18 17:08:00

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,无语的安慰,无言的结局,但愿不会如此? “月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,但愿人长久,千里共嫦娟”,且饮一杯,愁绪千种终需解,又待下一个月圆夜
不知道说什么。。无厘头一下吧。。。反正都是离别伤。。欢聚笑。。什么好事也不能可你一个人呀。。哈哈。
匿名  发表于 2004-12-18 18:43:00

离别每天发生,不断有人在生命中出现!
又消失!! 谁都很想念那段日子!!
有记忆就很好了 想起来的时候是开心幸福的
就算你是哭着回忆的!!!
加油!! 因为我们每个人都还有未来呢!!
匿名  发表于 2004-12-19 12:19:00

Very well!!!
匿名  发表于 2004-12-20 14:13:00

说的吗?是很适宜的帖子,只有走过那段路的人才知道路是平坦的或是。。。。。。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
伤感是不可避免的音符,但是未来又等着你去谱写新的乐章。
当每个人沿着命运的轨迹游离出我的视线的时候,我知道一切都过去了,一切都不会再重复,哪怕只有一丝希望,也是上帝在他的模块中制造出一个小小的奇迹。
最可怕的事情就是一切只可以重建,而不能重复。
匿名  发表于 2004-12-21 00:41:00

告别学生时代已经6年了

看了这个帖子 真的有许多话想说~~~~