论坛将关闭宠物、结婚、虚拟形象等插件

查看
匿名  发表于 2005-12-23 17:28:00 |阅读模式

为了配合新版网站数据库的使用,论坛将关闭宠物、结婚、虚拟形象等插件。这里听一下家园用户的意见。

大家可以根据自己的想法发表自己的看法。

匿名  发表于 2005-12-23 17:37:00

Re:论坛将关闭宠物、结婚、虚拟形象等插件

不发表任何意见................

理解.....关闭这些插件 都是为了家园的发展.....理解

匿名  发表于 2005-12-23 17:46:00

老大:我刚找到老婆,不要啊?555555~~~

匿名  发表于 2005-12-23 18:08:00

我的新意见:

1,我喜欢有个寄托在家园,也会提高我在家园的发贴回帖率;

2,因为只有在家园见面,才有回家感觉(我想这是家园开通虚拟婚姻的初衷);

3,我们在天南地北,能想到这里有个家,有老婆,有宠物,就感觉象真的家一样;

4,我还希望家园可以给家庭提供套房,租用家具,饰品等;

5,可以开社区商店,买家庭用品;

6,会员可以根据发贴回帖赚的钱再消费,多有意思啊;

总之,我真的不希望关闭!望老大三思!

匿名  发表于 2005-12-23 18:10:00

老大,我把QQ群的BBS建设了一下,不知您有什么意见!
匿名  发表于 2005-12-23 18:32:00

我也是刚结婚啊,,我18号结的啊,,,,,,,

匿名  发表于 2005-12-23 19:45:00

这个我无所谓,因为我从不使用论坛里的其他工具.

发贴也少.

匿名  发表于 2005-12-23 21:46:00

呵呵,我觉得有没有都无所谓!虚拟形象和宠物实在是没意思!恋爱结婚嘛,也可有可无!想结的人可以在情感版块结嘛!重要是帖子的质量远远比上半年差远了!

匿名  发表于 2005-12-24 11:57:00

哈哈 那就关闭了吧 据我 所知 要离婚的不少呢

嘿嘿 可以少一笔离婚费用!~

匿名  发表于 2005-12-24 14:23:00

别的我无所为!

只是宠物有点舍不得!

我养它可不易呀!!!!