楼主: 匿名

论坛将关闭宠物、结婚、虚拟形象等插件

查看
匿名  发表于 2005-12-25 13:12:00

Re:论坛将关闭宠物、结婚、虚拟形象等插件

我觉得应该关了,看看现在的论坛向什么样了,乱七八糟的,让外人看了就感觉到一帮小孩感胡扯,这有损讷河的形象,

匿名  发表于 2005-12-26 12:35:00

可能和新的论坛数据不能平行移动吧,不然的话哥哥也不会要这样作的,

当然一切为了发展,真的不兼容的话那么我想新的论坛会有更多精彩等待大家

不过我和大家都一样都有在论坛结婚和养宝宝,,,

个人建议,可以先关闭然后保留数据,调试没有不合适的地方之后在开放过去,

恩,继续支持家园的发展

讷河在线 网络家园
http://ww.NehE.com.cn<;/P>

匿名  发表于 2005-12-26 12:56:00

无语。没有发言资格。。。。

匿名  发表于 2005-12-27 16:52:00

我看11楼说的不错  应该都关掉~~~

匿名  发表于 2006-1-2 16:13:00

呵呵,我也有一点点心疼我的宠物,不过怎么样都无所谓,没有意见
匿名  发表于 2006-1-3 11:51:00

不好吧

不要关闭呀

我还不知道怎么弄呢

至少让我了解一下啊
匿名  发表于 2006-1-5 17:32:00

提高论谈质量是关键!!!!
匿名  发表于 2006-1-6 12:54:00

哎,,无所谓!

匿名  发表于 2006-1-9 16:37:00

家园又要改版吗?我又想起家园第一版时的情形……转眼间已经成长了这么多,真是……
匿名  发表于 2006-1-10 15:45:00

不要这样吧~~~~~~~!我才刚领养的啊!