[原创]咱们的家园主叶上 放点家乡的图片 怎么样

查看
匿名  发表于 2005-12-29 23:18:00 |阅读模式
咱们的家园主叶上 放点家乡的图片 怎么样 ???

匿名  发表于 2005-12-29 23:47:00

Re:[原创]咱们的家园主叶上 放点家乡的图片 怎么样

都给点意见 啊 别总是光投票啊
匿名  发表于 2005-12-30 21:05:00

常年提供讷河至全国各地火车票QQ370508929

匿名  发表于 2005-12-31 19:18:00

哥们你还有那业务呢啊~~~~挺厉害啊

你叫什么名字啊 说说看

匿名  发表于 2006-1-2 09:50:00

图片我放了一些,在节日那个版块呢.
匿名  发表于 2006-1-2 13:10:00

哦,,,去看看
匿名  发表于 2006-1-2 15:15:00

哈哈 应该去看看~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2006-1-4 10:01:00

我感觉那玩意没什么用。而且还占用比较醒目的版块的地方,那东西根本就吸引不了人,除非你放上他们自己家的图片,让大家来讨论讨论。浪费,有点就行。那玩意

匿名  发表于 2006-1-9 20:57:00

楼上地你是不是感觉放上几个美女比 家乡的图片要好些啊
匿名  发表于 2006-7-30 02:18:00

照片见家乡版面.