[原创]个个版的斑竹都来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2005-12-29 23:29:00 |阅读模式

\咱们所有的斑竹集体的投下票吧

你们说怎么才能把家园搞的更好 怎么样能搞好更好的宣传?

怎么做才能大家都快乐 都给点意见回复一下

我们不能在侧面的宣传我们的网站了

通过别的方式怎么 样?? 如 电视 台\网吧公告\宣传单等等

咱家园需要宣传 咱讷河更需要宣传~!!!!!!!!!!!!!!!!!

甚至我都想让咱们政府支持一下咱们~~~~~~~~~~~ 行吗 都给点意见?

匿名  发表于 2005-12-30 20:53:00

Re:[原创]个个版的斑竹都来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你说你整那玩意。想支持一下。发贴量还不够。就差那5贴。
匿名  发表于 2005-12-30 21:09:00

Re:[原创]个个版的斑竹都来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我感觉是各方面的局限吧。讷河毕竟是个小地方,接触论坛的人也不是很多,而且大多数人也只是来这里溜达溜达,一般比较火的论坛全都是很实用的论坛,比方,音乐就是音乐,游戏就是游戏,或是一些单一的技术论坛,在里面在仔细的分一分分版块,我们这论坛就是家园论坛吗,如果没有人跟贴的话那还是家园了吗,咱这就是为了给老乡们一个交流,讨论,的机会,比放说你想卖点什么也可以在上面发表啊。真不知道那个那个谁啊给大家提供了这么好的一个平台为什么支持的人还这么少。多数人还持观望的态度,就好象所有贴子发表出来后都和自己没关系一样,既然这样你为什么要在www.neheonline.com上注册一个属于自己的帐号呢?真TM的白瞎了,其实我感觉不是宣传不够,也不是支持的人少,就是所有家园的用户们不珍惜那个那个谁啊给咱们的这样一个交流的机会,从来没把自己当家园的人。如果每一个来家园的用户全都当这是自己的家一样,不用说家,就当是没事找个放屁的地方就行,来一次拿出5分钟的热情,家园每天就会很热闹。

家园虽然不能给你带来一些有用的技术支持,一些专业的知识,但是可以给你带来一个和老乡们交流的机会,难道这不重要吗?如果你觉得它不重要,那就不要来家园了,既然来了就留下点什么吧。你们说对不对。

匿名  发表于 2005-12-31 19:26:00

白瞎你个头啊 怎么地我注册还有毛病了吗??啊

看一发表的吧 就TM没点志气你知道不 一点都TM不争气 你知道不

你连看主题的意思都没明白是让你给点意见 不是让你来发表感慨来了啊你知道部

匿名  发表于 2006-1-1 13:30:00

我那就是意见。都能按我的意思来做就好了。家园就热闹了。这就是意见。

匿名  发表于 2006-1-2 13:13:00

支持,,,,
匿名  发表于 2006-1-2 16:17:00

嘿嘿,嘿嘿,没啥意见
匿名  发表于 2006-1-9 20:56:00

楼上地 你就潜水吧
匿名  发表于 2006-1-12 09:51:00

我们的论坛有我们的局限性,讷河,是不是太狭隘了,所以建议名字改一个,不是背叛家乡的意思,毕竟主办还是我们讷河的,有看过猫扑的吗?另外,我看到有个论坛的界面不错http://www.baoquanling.net/<;/A>,想发展,就一定要摆脱讷河这个小圈子,放眼全天下,吸引各地网友加盟,才有潜力,同时,我们在通过各种方式宣传过程中也有力度!
匿名  发表于 2006-1-12 10:26:00

我在游戏中给我的江湖朋友都发咱的网址,我觉得可以增加我们的家园的点几率
不知道大家觉得怎么样,就是不知道到时候有许多外地人进来后会有什么结果
有可能这样以后咱们家园就能火起来了