楼主: 匿名

[原创]个个版的斑竹都来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-1-12 13:42:00

Re:[原创]个个版的斑竹都来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上各位的见解我都看到了,大家都在为家园的发展作出贡献,我想我个人或者家园的每个人都会高兴的。

有几点我想说的:

1 宣传我们之前一直走的低调,2006年会增加些途径,但我们毕竟不是商业网站,所以开销要尽可能的小,小到不能再小,所有的投入都是我和amble在分担,尔amble花的很多,包括网站运营的费用。

2 关于yooohooo所说的圈子,我们这个网站的意义就在于它是“讷河在线”它是属于讷河的,它是为讷河而存在的,amble现在北京教育部作远程教育,如果作别的网站的话这两年来早就作大了,而不是我们目光短浅的问题,只是我们在作一个属于我们家乡的网站,就这样,仅此而已。

3 只要没到吃不上饭,这个网站就不会关的,我和amble都有这样的打算,可是我们不满足于现状,也在默默的努力着,很多时候大家在QQ群里把一个中心思想分成8段进行交流的时候我和amble都在默默的高兴着,毕竟讷河在线从无到有,并发展到今天被大家承认和接受,与此同时我们也还要作着手里琐碎的工作。

4 怀念家园的老用户“红山茶”曾经看到过他有一篇劝说别的用户不要转一些无用的水帖的帖子,原因是我们当时的网站空间之后100M,空间很有限,第一个感觉就是很亲切,第二个就是觉得我们还不够好,用户必须为了节省而舍弃自己一些想说的东西,而今天我们不必了,觉得我长大了,amble长大了,讷河家园在大家的关爱中长大了。

5 还是想说说某天发生在我们寝室的事情,四个人在讨论谁下去打开水回来泡面,大家就着不吃晚饭的危害谈到了泡面方便的好处,而最后错过的打水的时间,结果大家也都知道了,饿者肚子睡的。然后我想我们需要的不仅仅是发现问题,而且还需要合理妥当的解决问题,所以我们寝室中午吃饭的时候就去一楼打壶开水。
A:老二,水呢?
B:不是老四去的吗?
D:我打了,你不说老三拎回来吗?
C:米油啊,老大说让我买面啊。
A:那面呢?
C:偶米油钱了啦
B:那壶呢?
D:还在水房呢吧。
C:

匿名  发表于 2006-1-20 20:41:00

Re:[原创]个个版的斑竹都来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在不久的将来讷河家园一定会火起来的。。。。现在要做的就是抓紧做宣传。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在大街小巷都写上讷河家园的网址。。。。。就像喷那个[[[[办证一样]]]]。。

家园的人一个发一罐。。。喷完才可以回家。。。。

大家感觉我的意见怎么样。。。。。。

匿名  发表于 2006-1-21 18:44:00

楼上的主意到是不错的啊 嘿嘿 先喷一罐看看效果怎么样
匿名  发表于 2006-1-23 20:48:00

对于网站的发展方向,过一段我想搞些活动。

匿名  发表于 2006-2-4 18:53:00

搞活动~?????? 期待中!!!!!
匿名  发表于 2006-2-4 21:38:00

好像活动要泡汤

本来想组织CS比赛,可是没谈成。

匿名  发表于 2006-2-5 21:19:00

换管理员Escaper否则家园没希望了
匿名  发表于 2006-2-17 00:53:00

......

匿名  发表于 2006-10-5 02:14:00
以下是引用飞龙再生在2006-2-5 21:19:00的发言:

是阿,我觉得是也是。

匿名  发表于 2006-10-7 07:45:00

以下是引用飞龙再生在2006-2-5 21:19:00的发言:

你是谁呀,净在这里瞎说,走了吧,你!这里不欢迎你!