楼主: 匿名

[原创]个个版的斑竹都来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-10-9 23:12:00

Re:[原创]个个版的斑竹都来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强加别人来家园也是没用的,有些时候宣传得不好倒起反作用,所以我觉得像办证的那样涂广告不可取,不如和一些商家合作来做这个广告,比如像我吧,可以在我的鸡柳袋上印上讷河网站的网址嘛,当然这只是个想法而已。
匿名  发表于 2006-10-14 20:35:00

Re:[原创]个个版的斑竹都来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持
匿名  发表于 2006-10-15 10:17:00

我觉得还是要坚持地方性质的网站,坚持使用讷河家园名字 否则就没什么意义了!

可以宣传的方法有好多!讷河还有很大一部分人没有登陆过讷河家园!

我刚把钱都存起来了,没法投票!呵呵

支持!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2006-10-28 23:00:00

转眼在 这里已经3年多了 已经没有热情了

3年前的我 想的那么天真 以为咱们这个站可以怎么怎么样!

但是我错了!~~~~~~

我想原因有许多!~~~

就说网民的年龄吧!

太年轻的只知道玩游戏 开QQ不来

太大的又因为生活 事业 上网的精力等不来

就剩下之间的有是少数了~~~~~~~~

我也快奔30了

匿名  发表于 2006-10-29 11:48:00

恩~恩

确实是如此

我恐怕明年也不会再有时间上网了,生活所迫嘛

不过既然我现在还有点时间,就要用这么点时间来为大家服务

站好最后一班岗嘛

希望家园能多吸收一些人才来接替我们这些老人儿的工作

预计从明年的6月份左右就会和家园说再见了吧

现在还有8个月了,希望能在走之前做出点成绩来~~~

顺便说一下,我也是奔30的

匿名  发表于 2006-10-29 13:10:00

唉,支持一下!

匿名  发表于 2006-11-10 12:22:00

支持。
匿名  发表于 2006-11-10 12:47:00

但行路,莫问前程
匿名  发表于 2006-11-10 14:26:00

明知道俺文化低还净整这套!

匿名  发表于 2006-11-29 22:43:00

前程遥远但苛待