[分享]怎么宣传我们的网站

查看
匿名  发表于 2004-12-24 11:42:00 |阅读模式
这个似乎是个长久而且比较墨迹的工作,但是对于提高我们网站的点击率和加大网站的使用性是很有帮助的

1 在信封的背面写上网址(我班都被我激起公愤了~~)
2 在流通物品上写网址(教材啊,手抄本啊,钱啊~~)
3 介绍给新网虫,让他们在这里安家
4 在这里发个好帖子,再把帖子地址发给好朋友
5 打游戏的时候,在QQ的自动回复里写上网址,并说明这是我们讷河的网站
6 在一些网吧张贴了一些宣传品(一中附近的网吧我都贴过了~~)
7 在想……

大家给我回帖子好吗?再把这个帖子介绍给你的朋友吧,谢谢了~
匿名  发表于 2004-12-24 22:57:00

Re:[分享]怎么宣传我们的网站

汗.....要不要给你整个qq尾巴
再在各个网吧安上SpyAttack beta1.0(还没出版的打鬼子1.0测试版)
然后再建一个服务器啊 -_-!
完了....扯远了....
匿名  发表于 2004-12-25 12:00:00

感动中...........
我应该给你评个大奖
匿名  发表于 2004-12-28 13:59:00

[注意]恩

2楼的,你说的那个我都用过了,我这有成品,你要不要试试啊,你要是不重新装系统都删除不掉我这个QQ尾巴呢,我还自己研究了怎么破戒还原精灵可还原卡~哎呀也花了不少的心思,不过觉得这样会影响大家对我们网站的印象所以这个计划最后就放弃了

[upload=rar]viewfile.asp?ID=600[/upload]

就这个以前做的`

匿名  发表于 2004-12-28 17:11:00

啥也不想了,过年回去玩玩,明年专心考研
匿名  发表于 2004-12-29 20:19:00

这个呀!!

许多人知道这个网站 但他不来呀!!

你有什么办法??
匿名  发表于 2004-12-29 20:36:00

爱情 乡情 亲情 都被安排到了一个版 照成了那里特混乱

一个不错的帖子很快就被埋掉了

有的 版这么久了也没几个帖子
匿名  发表于 2004-12-30 14:02:00

楼上的那个帖子似乎是对着我来的啊?
混乱?
你知道怎么叫混乱吗?
社会问题分为表层和内层懂吗?
就象一中学生都天天往学校跑,要是学校真着火了他们才乐呢~
而我们中过的犯罪率也是不低,要是打起台湾来,估计大家也会齐心协力的
而这个论调应用到我们的论坛来就是这样的:
很多人来了发发帖子就走了,也不是很耐心的给别人回帖子
发的帖子内容呢也是些看过就忘记了东西
而有的人有很少的发帖排行,但是帖子内容却是有引导性的
比如我在佳成玩的时候有一天突然CD出现问题了而后大家都问张红而不问别人一样这就是一种人格的力量,关于那几个版块关闭是这样的我想在外面的朋友可以在友情岁月里发表自己的帖子这样会有多的人回帖子,不然的话在一个独立的区里孤独的说着“我想讷河了”那样别说回复了点击该帖子的可能性都少,他是不是会伤心呢?一个个本来漂泊的灵魂?恩?你去天天看有多少人想家了吗?很多时候我们做是要有条理但是不能把大家的注意力分开~我是这么想的当然也欢迎大家来指责~
情况是本来不是很多的固定用户在自己长去的区了不断的发表着自己新爱的帖子,其实很多的时候我们只要稍稍牺牲一下自己的感受就能给身边的人带来不少的快慰~
我们需要发现问题的人,跟需要能够解决问题的人~
在这里希望大家能够在新的一年里更加幸福,我们一起关爱我们的网上家园
匿名  发表于 2004-12-30 21:57:00

毕竟人数受控制
讷河太小了
匿名  发表于 2005-1-1 11:18:00

恩,不过我们一定要坚定信心~