楼主: 匿名

[分享]怎么宣传我们的网站

查看
匿名  发表于 2005-1-8 16:40:00

Re:[分享]怎么宣传我们的网站

经过本人深思熟虑之后,有这样一个想法:
1。高薪聘请黑客高手,进入各大知名网站的服务器,然后让以后网民进入该网站时,必须先进入我们的网站,这不就结了!(有些犯罪的味道)
2。花大价钱在各大卫星频道做广告(亏不亏啊)
3。免费的一招:在本站建立各大知名网站的友情链接,同时,通知该网站,要求也为我们提供友情链接。
4。在讷河市内,调动任何手段,什么发传单啊,搞一些宣传活动啊等等。
本人提供的几点虽相当业余,但有些也可以考虑考虑嘛

匿名  发表于 2005-1-10 14:55:00

1。高薪聘请黑客高手,进入各大知名网站的服务器,然后让以后网民进入该网站时,必须先进入我们的网站,这不就结了!(有些犯罪的味道)
2。花大价钱在各大卫星频道做广告(亏不亏啊)

抢银行把 再银行里喷上 讷河在线
匿名  发表于 2005-1-11 09:07:00

哈哈,那讷河在线黄定了!
匿名  发表于 2005-1-13 13:51:00

知名度嘛,这个只要能让大家知道就好了哦~现在这社会
你看那个年度最佳广告什么:“喂,小丽呀~~~”
那广告就是靠恶心使大家记住了,
但还是别把咱这网站给大家太坏的印象哦,
点击率也是问题,反正我每天就是看见我朋友或者网友就让他们打
强迫或者诱骗他们(汗……像是搞传销的)
反正,我们是没有负方向发展阻力的,从发展规律来说我们的前景是乐观的,在这里希望我们能够加快注册人数的速度哦~

匿名  发表于 2005-1-14 10:29:00

关于点击率嘛,可以在知名网站建立友情链接嘛,或者……或者干脆到齐市发传单,那里人多,要么就在火车站建立宣传点,向来讷河的每一个人宣传我们的网站。还应该在网站中加入一些介绍讷河的网页,有利于招商引资嘛,说不定哪天引来一个大客户。哈哈,那咱这网站就火了!
匿名  发表于 2005-1-14 19:47:00

恩,首先我觉得一个网站应该有灵魂人物,就像一些外挂网站一样,他们总能在第一时间弄到破解版本的新功能外挂哦,所以我们网站也应该网聚一些热心且有实力的网络人才,能够贴心的解决朋友们的问题,只要我们有信心我想我们一定可以的呢
匿名  发表于 2005-1-16 08:56:00

不过据我所知,我们讷河的网络高手应该是不多,是不是要去别的地方聘请啊?
匿名  发表于 2005-1-16 15:55:00

啊?那样的话又要不少经费呢~
还是咱们自己研究吧~
嘿嘿~
匿名  发表于 2005-1-17 10:10:00

经费不是问题。可以搞一个广告专栏嘛,不过首先还是要先提高我们网站的知名度,这样才有和广告商讨价还价的余地。搞了专栏之后,广告费当然要看点击次数了,关于这个问题,只要是讷河人都一定会去点击的,这样经费不就结了!
匿名  发表于 2005-1-17 10:15:00

有了经费就什么都好办了。就象那个笑话:有钱就是上帝!
有了钱,就可以把我们的网站做大做好,网站大了好了就会有更多的钱,哈哈,一个良性循环嘛!到那时,我们讷河就会冲出齐市走向全省!^_^