楼主: 匿名

[分享]怎么宣传我们的网站

查看
匿名  发表于 2005-1-24 12:03:00

Re:[分享]怎么宣传我们的网站

是呀,不过我们还是低调发展吧,恩,尽我们自己最大的努力哦
匿名  发表于 2005-1-24 13:16:00

知足了还是不能常乐的。还要努力发展我们的网站。发展,发展,发展……
匿名  发表于 2005-3-8 00:24:00

重新写吧,原来的帖子内容丢失了许多

大家还是说以些切实可行的方法比较好一点

匿名  发表于 2005-4-23 07:46:00

今天又看了,一下这个帖子,

看看现在的注册人数2056,哎,心里觉得有点温暖

匿名  发表于 2005-5-30 09:22:00

对呀,坚定信心!家园的明天,一定会更美好~~~

匿名  发表于 2005-5-30 13:33:00

大家能不能再提点,切实可行的方法??
匿名  发表于 2005-6-8 14:01:00

现在讷河不是有一报纸叫手牵手吗?是免费做广告的.

还有手牵手的网站是: www.nhsqs.com

匿名  发表于 2005-6-11 13:07:00

这个过时了,他们也许不 那么容易和我们合作

我去和他谈合作的时候,他非正式的说:“讷河在线会改叫手牵手吗?手牵手也不能叫讷河在线啊”

出发点不一样

我们讷河在线本着扩展平台 方便交流,和现在的 手牵手发展目的不大相投

匿名  发表于 2005-8-10 13:25:00

没想到……我看在世纪书店也有我们的广告,这个似乎可行
匿名  发表于 2005-8-11 21:03:00

那个和约是我去牵的,做点实际的,我相信大家的力量加在一起一定能创造奇迹的。