楼主: 匿名

[分享]怎么宣传我们的网站

查看
匿名  发表于 2006-1-12 10:00:00

Re:[分享]怎么宣传我们的网站

广告做的再好,没有过硬的产品还是空话,重要的是吸引人才,建议各版斑竹素质要提高,广结识网络上才人,先把家园的基础打好!

匿名  发表于 2006-1-25 22:42:00

楼上意见很有价值。
匿名  发表于 2006-2-8 09:26:00

水平高的人有点少!!!

匿名  发表于 2006-2-18 20:31:00

应该在新用户注册的时候增加推荐人一项,给推荐新用户的会员有些奖励,比如增加积分或授予奖章等.

匿名  发表于 2006-2-18 20:33:00

不过有重复注册的弊端
匿名  发表于 2006-2-19 14:36:00

感动中……
匿名  发表于 2006-4-5 11:10:00

可不可以下载东西啊?

音乐电影等等的 虽然困难点 但人气会多点的

可以当我说废话了

[em15]我也觉得不实际

不过光是贴帖子 跟聊天差不多 所以人就少了啊

毕竟专业人士有限啊

匿名  发表于 2006-4-11 01:52:00

我回家园就象回家一样亲啊!可是每天在线人数太少啊!应该制定家园在线规章啊.

(狼衔十二少,我建议家园应该给予奖励,我每上线几乎都见他在线啊!而且每天都发帖啊!)

匿名  发表于 2006-7-3 12:05:00

是啊!很多人不愿意来啊!

匿名  发表于 2006-7-14 13:51:00

畢竟現在願意花時間來寫東西的人是越來越少了,再說訥河在線裏並沒有什麽實際上比較吸引人的東西(比如像影音下載、軟件下載等),只是個貼吧形式的網站。

極少的人進來也只是用這個網站做爲聊天的工具,還有大部分人注冊完了就不再來了,更有甚者連登陸ID和密碼都忘了。

還是時間的問題,當然網民不專業也是個問題,很多網民連注冊都不會,更別說爲我們的網站做貢獻了。我覺得現在最大的問題就是網民的素質(也就是電腦知識懂得的多少),我想這個問題解決了網站就會豐富了許多,這樣吸引人的東西也就有了,才可以吸引更多的人來這裏注冊,網站自然就壯大了。