你最讨厌哪位老师?

查看
匿名  发表于 2006-2-3 17:55:00 |阅读模式
虽然说现在这个社会老师体罚学生,或者打学生的事情都被禁止了,可还是有不少学生被老师以种种不平等待遇对待.

6月11日《华商晨报》报道,日前,沈阳市启工一校三年级小学生冬冬(化名)的班主任张老师,在考试前对来接冬冬的奶奶说,冬冬的学习成绩不好,明天就不要来参加考试了,省得将班级的成绩拉下来。第二天冬冬还是到了学校准备参加考试,班主任张老师见了他,上前便给了冬冬一巴掌并踹了他一脚说:“考不好你等着!”致使他“右面部钝挫伤,牙挫伤”,然而在他幼小的心灵留下了的痕迹也许更深。现学校已对该老师通报批评。

我决定这个学校所做的,对那个老师简直就是一种带有放任作用的处罚,并不能起到实质性的作用,为什么不杀一儆百给其他老师一个警告?即使不这么极端,也可以以一种人性的态度对待他,再给他最后一次机会,并让这位老师付出相应的赔偿.

曾经教过我的一位老师(在这里我也就不提她是谁了,因为我也只是想反映个事实,并不想带给谁多大的伤害) , 她是个我家长认为很好的老师,因为她在家长面前表现对其孩子很好的状态,我就有一次因为阑尾实在是很疼,就让妈妈打电话跟她请假,那位老师呢在电话里说的挺好的,说要是我看完医生还是不舒服的话,就下午再来,可我家的作风是除非我生病得下不了床,否则决不给我请假.我妈妈就跟她说不用不用,那老师就说那就上完两节可再来也可以. 看完医生,医生说我可能是慢性阑尾炎,上午尽量不要运动什么的,然后我就回学校了.(我们通常上完第二节课都有间操) ,上间操的时候我就跟那老师去请假,说了医生对我的交代,可那老师说,说什么我大概记不清楚了,大致意思就简直说我在说谎,能有多大事啊,我就跟老师说,医生真的说让我尽量不要运动,观察两天看看,结果那老师就让我在她的办公室站了整整一个间操,然后才让我回去.

这还不算,大概是最后一年的时候吧,由于我和我班男生交往过密(这是她认为的),就把我叫到了办公室,把我训斥一顿不说,竟然动脚踢了我好几下(这我回去都没和我妈说,也没跑我爸那去告状),亲爱的观众,你们知道么?那男生跟我基本上是从老早就认识的,他爸爸和我爸爸还是战友,基本也就是玩到大的,再加上我性格本身也很男孩子的,结果,哎~ 结果~~~

哎~~我真是万分的后悔,当时我为什么没有去告发她呢? 哎~~~眼泪哗哗的~~ 后来我妈去找她跟她说明情况,说我和那男生是从小一起玩大的,很熟的,你们猜猜那老师怎么说的?说:"也是!" 其实她早知道我们早认识了,故意装作很无辜的样子,哎~~从那以后我就特讨厌老师,非常非常的讨厌,以至后来我妈还想让我当老师,去师范,我都死活没答应.

匿名  发表于 2006-2-4 18:40:00

Re:你最讨厌哪位老师?

这样的老师早就该下岗!! 鄙视
匿名  发表于 2006-2-9 17:05:00

我日他祖宗 妈的 什么老师啊 为猪师表 真恶心!
匿名  发表于 2006-2-17 13:55:00

妈的,这样的老师也能当老师,学坛上就诞生出这样的老师啊 ,真感到悲哀啊!
匿名  发表于 2006-3-11 16:52:00

我的数学老师是我见过饿最吊的一个人了

,告诉农民他来一中是走后门,根本就不会什么啊,还来误人子弟,很让人憋屈去啊,还有啊他上课时傲的要死啊

讲题时只给我们答案,根本就不用心

他长的更是前无古人,后无来着啊.如果卧室校长我一定辞退他!

物我赶肯定我最讨厌的就是他了,

匿名  发表于 2006-4-5 10:42:00

这年头什么样老师都有

我大学老师连普通话都不大会说

我全靠自学

匿名  发表于 2006-5-7 21:06:00

崩溃啦`我真的不知道 为什么老师都这样呢

不恶他们难受吗?~~哎~~~

本来都是挺好的孩子~遇到这样、的老师啊~~~~~~~~~~~~~真是`

倒霉啊`~~`

匿名  发表于 2006-5-7 23:46:00

我以前最讨厌代数老师,可现在想来那也是我的错啊,到现在为止我多后悔没有当时跟他好好学习啊,祝老师们快乐!
匿名  发表于 2006-7-27 22:43:00

我一直很讨厌考试的监考老师

re:[em03]