[建议]关于讷河一中版面的贴子

查看
匿名  发表于 2006-3-1 15:18:00 |阅读模式

近来,讷河一中版面出现了很多关于侯主任的贴子,大多不太好,希望站长去看看

面对这种情况,本人强烈建议加设讷河一中版面的版主,希望站长深思。。。。。。

匿名  发表于 2006-3-1 16:52:00

Re:[建议]关于讷河一中版面的贴子

怕出现关于侯主任的帖子的话 叫他本人检点点就行了

为什么不写别人不好呢???

自己不想想这个根源的问题

匿名  发表于 2006-3-1 16:58:00

现在大家心中的疑问是:为什么只出现了埋汰侯主任的帖子呢?

怎么没有说别人的帖子呢????

一中就他一个主任吗?????一中就他一个人抓政教吗????

为什么只骂他?回去告诉他 我叫韩石 这辈子跟他干到底

为什么我跟一中的校友一提到老侯 人家就说巨恶?????

我看楼要是认识那个牛逼的主任的话,回去告诉他,我是他韩石爹~找我随时可以,他又不是找不着我。我就埋汰他了,让他自己想想自己干什么缺德事了不就完事了,我在一中的时候刘政军校长也管我,也找过我家长,我怎么没埋汰刘校长呢?可见这个人格呀,侯主任的已经被践踏~

匿名  发表于 2006-3-17 17:07:00

首先本站声明:我们不赞成有这样的文章出现,毕竟涉及到个人隐私和名誉问题。我们也希望本站的任何网友都要最基本的尊重他人隐私,如果出现法律纠纷,本站有权向公安机关提供相关资料。