家园服务器更换机房公告!

查看
匿名  发表于 2006-4-9 10:33:00 |阅读模式

4月7号对家园网站服务器托管的机房进行了更换,目前家园服务器已经调换了新的机房(网通亚洲最大IDC机房,北京亦庄机房),目前速度为独享6M(年使用费¥22000),为新版讷河在线启动做良好的铺垫。

今年是讷河在线全面升级的一年,我们将全力将讷河在线打造成为黑龙江地区权威的门户网站,在这里希望大家全力支持讷河在线。

匿名  发表于 2006-4-9 11:58:00

Re:家园服务器更换机房公告!

现在家园的速度相当快呀...............我会永远支持讷河在线`.....

以为` ``讷河是我家.```我家在讷河`.......[很简单的一个道理]...........

匿名  发表于 2006-4-9 12:33:00

高兴的合不拢嘴了。 呵呵...
匿名  发表于 2006-4-9 14:19:00

我爱黑龙江!!!我爱讷河!!!

我鼎立支持,我爱黑龙江!!!我爱讷河!!!
匿名  发表于 2006-4-9 16:26:00

服务器好贵哦!

那就更应支持了

匿名  发表于 2006-5-2 21:03:00

支持你站长 如果有机会的话我想象你学习!
匿名  发表于 2006-6-27 18:36:00

真的好贵呀,我的年薪才......,支持,双手支持!

匿名  发表于 2006-6-27 20:08:00

现在的家园新气象,我们要趁着新版这个机会好好的宣传家园。